Автор Тема: уррра! у меня радость!!!  (Прочитано 30520 раз)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: уррра! у меня радость!!!
« Ответ #180 : Августа 28, 2009, 18:19:30 »
вот я тоже не понимаю как на 4000 собрать, у нас костюм только 3700 руб
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #181 : Августа 28, 2009, 18:39:45 »
вот я тоже не понимаю как на 4000 собрать, у нас костюм только 3700 руб

по доходам и расходы..... :s13:кто то кроссовки за 600 р. покупает,а кто то за 300р.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #182 : Августа 28, 2009, 18:55:57 »
Разве обувь, куртки, носки/колготки, спорт. костюм  входит в подготовку к школе?  Если бы не школа, то дети ходили бы раздетыми-разутыми? :s03: Или речь уже идёт кто сколько тратит на своего ребёнка в месяц или год?
Мы хороший костюм купили в соседней стране за 1000 рублей на наши. У нас такой не меньше 3 500 стоит. Рубашки там же за160 и 180р. - качество на порядок выше, чем у той, которую взяла на Тимирязевской за 250 руб.
Согласна, что в первый класс собрать дороже. Мы уже в третий, поэтому и рюкзак, и рубашки-водолазки, и много всякой всячины осталось с прошлых лет.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #183 : Августа 28, 2009, 19:32:49 »
мы идём в первый класс:
в течении года купила ранец (1500), лыжи с ботинками (900+600), тетради, обложки, ластики, карандаши, дневник, линейки, гуашь, кисточки, ручки, фломастеры, цв. бумага, цв. картон, точилка, ножницы, пластилин, альбом, папка для труда, веер с числами(1100),
весной купила учебники - 1000 и мешок для обуви (80)
в августе: костюм (2500), брюки вторые (950), рубашки 3 шт. (600), туфли на 1 сентября (1000).
Итого: 10230 руб.
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #184 : Августа 28, 2009, 19:41:15 »
На первое родительское собрание кошелёчки не забудьте набитые денюшкой ;) :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #185 : Августа 28, 2009, 19:42:43 »
мы идём в первый класс:
в течении года купила ранец (1500), лыжи с ботинками (900+600), тетради, обложки, ластики, карандаши, дневник, линейки, гуашь, кисточки, ручки, фломастеры, цв. бумага, цв. картон, точилка, ножницы, пластилин, альбом, папка для труда, веер с числами(1100),
в августе: костюм (2500), брюки вторые (950), рубашки 3 шт. (600), туфли на 1 сентября (1000).

я не хочу детей  :s41:

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #186 : Августа 28, 2009, 19:49:34 »
мы идём в первый класс:

я не хочу детей  :s41:
это твоё право ! :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #187 : Августа 28, 2009, 20:08:02 »
Разве обувь, куртки, носки/колготки, спорт. костюм  входит в подготовку к школе?  Если бы не школа, то дети ходили бы раздетыми-разутыми? :s03:

просто дети за лето имеют обыкновение вырастать, и поэтому волей-неволей именно к началу учебного года приходится покупать многие вещи, из которых ребенок вырос. причем все эти вещи имеют, хоть и опосредованное, отношение к школе: вряд ли ребенок будет носиться в новом костюме по деревне, а вот к школе ему обязательно купят и новые джинсы, и новые футболки, и толстовку, и те же трусы. возможно, по-Вашему, это и не относится к подготовке ребенка к школе, но я думаю иначе, потому что учитываю именно все покупки, сделанные к 1 сентября.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #188 : Августа 28, 2009, 20:10:15 »
просто дети за лето имеют обыкновение вырастать, и поэтому волей-неволей именно к началу учебного года приходится покупать многие вещи, из которых ребенок вырос. причем все эти вещи имеют, хоть и опосредованное, отношение к школе: вряд ли ребенок будет носиться в новом костюме по деревне, а вот к школе ему обязательно купят и новые джинсы, и новые футболки, и толстовку, и те же трусы. возможно, по-Вашему, это и не относится к подготовке ребенка к школе, но я думаю иначе, потому что учитываю именно все покупки, сделанные к 1 сентября.

а я не согласна ............. это обчные ежегодные, квартальные, месячные покупки ........... :s13:

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #189 : Августа 28, 2009, 20:12:10 »
а я не согласна ............. это обчные ежегодные, квартальные, месячные покупки ........... :s13:
ну а я и не настаиваю, у каждого свой подход, свой бюджет :s13:

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #190 : Августа 28, 2009, 20:13:42 »
у меня оч. скромный бюджет, пожтому щаЗ я малому купила тока то что написала. и никаких новых трусов, маек, джинс, свитероФ ........... это всё есть - и пусть носит, а не будет носить - в глаз  :s03:

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #191 : Августа 28, 2009, 20:21:23 »
...это всё есть - и пусть носит, а не будет носить - в глаз  :s03:
Потому он и есть мало, боится вырасти и не смочь носить вещи, кот. у него уже есть :s03:
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #192 : Августа 28, 2009, 20:23:30 »
...это всё есть - и пусть носит, а не будет носить - в глаз  :s03:
Потому он и есть мало, боится вырасти и не смочь носить вещи, кот. у него уже есть :s03:

иди в пень, сама видела как он вчера по дороге всю ВДНХ сожрал  ;D

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #193 : Августа 28, 2009, 20:30:42 »
Разве обувь, куртки, носки/колготки, спорт. костюм  входит в подготовку к школе?  Если бы не школа, то дети ходили бы раздетыми-разутыми?

нет не раздетые, но туфли только школьные, колготы тоже белые только для школы беру, а кроссовки и спорт. костюм она вообще в обычной жизни не носит, только на физру, блузки и обманки, брюки тоже только для школы.
Я написала только то что именно для школы, трусы, джинсы, сапоги, ботинки и т.д даже не буду писать.
Уже не озвучиваю про учебники, ремонт и т.д
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #194 : Августа 28, 2009, 20:40:57 »
иди в пень, сама видела как он вчера по дороге всю ВДНХ сожрал  ;D
Ну дык осмелел парень!))
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...