Автор Тема: Об увеличении пособия на ребенка: кто чего кому должен.  (Прочитано 5830 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
я хочу тоже ответить.

море патетики, но ответа на вопрос винипуха лично я так и не увидел. потому повторю - почему винипух должен оплачивать содержание твоего ребенка? твой ребенок что, потом ему эти деньги вернет? или еще как-то отблагодарит?
Лично Виннипух содержание моих детей не оплачивает,засим и все остальные вопросы отваливаются.Так можно договориться до того,что я может тоже не хочу,не обязана  отстёгивать на з\п милиции и т.д.,а ведь налоги с меня стригут пополной в период моей работы.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
Лично Виннипух содержание моих детей не оплачивает,засим и все остальные вопросы отваливаются.Так можно договориться до того,что я может тоже не хочу,не обязана  отстёгивать на з\п милиции и т.д.,а ведь налоги с меня стригут пополной в период моей работы.
возможно я Вас удивлю, но именно я и оплачиваю содержание Ваших детей. не в полной, конечно, мере, а только в проорциональности удерживаемой из моей зарплаты налогов. из этого и складываются те деньги, которые Вы получаете (якобы) от государства.

Оффлайн Naduxa

• Юниор
  • **
ну и ?  почему государство должно увеличивать тебе пособие? чем государство тебе должно? пойми, что "государство"- это все мы: форумчане, безработные, бюджетники, милиционеры и миллионеры... почему из моей зарплаты налоги должны идти на твоё "хочу"? обоснуй
Виннипух,эт лично мне штоль было адресовано? почитай мои посты,о чем я писала.я вобсче-то не прошу увеличить мне пособие,я добиваюсь того,чтоб мне платили ту сумму,на которую я наработала....большего мне не нужно.А налоги платим мы все,не нужно себя превозносить!!!
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
А меня очень веселит пособие после полутора... аж 50 рублей!  ;D Уж лучшеб совсем убрали, чем.... хотяяяяя всегда есть деньги на карте на оплату мобильного банка  :s03:
Простите за флуд... не удержалась
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
А я считаю, что хоть сколько выплачивают- это уже лучше чем ничего.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
Vinnipuh я бы с вами согласилась, если бы не одно НО... государство(в лице равительства) само призывает граждан рожать детей, нация мол, вымирает. Государство(в лице равительства) само обещает всячески в этом помогать. На деле помощь как обычно оказывается пшиком.... Единственное что ощутимо - это реально увеличенные ежемесячные выплаты до 1,5 лет, те, что 40% от зарплаты, но опять же и здесь оговоркии "не выше чем", а почему? Материнский капитал, который строго оговорён куда тратить... причём нет, на мой взгляд важного понкта - возможность тратить эти деньги на лечение ребёнка - вот это была бы реальная помощь ...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
А я считаю, что хоть сколько выплачивают- это уже лучше чем ничего.
50 рублей это и есть "ничего"... насмешка... лучшеб тогда пенсионерам их отдали.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Vinnipuh я бы с вами согласилась, если бы не одно НО... государство(в лице равительства) само призывает граждан рожать детей

всегда считал, что если женщина решает родить, то последнее, чем она руководствуется, это призывы государства.

Оффлайн loka

• Бывалый
если бы все женщины  взвешивали и вымеряли, прежде чем родить, подсчитывали налоги винипухов и пятачков, мало бы людей рождалось на планете, если бы вообще рождалось ;D

а я своё пособие на ребёнка не беру у нашего государства. Мне и моему ребёнку оно, спасибо большое, не нужно. У меня тож обанкротилась моя работа и когда я узнала что надо ходить - просить, ах заплатите мне, будьте так великодушны эти несчастные 1500 рублей (или сколько там полагается). Да ну... моё мнение - если кто-то чего-то хочет мне заплатить по доброте душевной (пусть даже и государство), то пусть платит. А не так, что оно (кто-то) бьёт себя в грудь и говорит, что заплатит, а потом выясняется что я должна ходить да выпрашивать. И чувствовать себя при этом, что я кому-то что-то должна.
Сумбурно написала...
Может непонятно... Но пусть

Оффлайн loka

• Бывалый

вы когда трахались, задумывались "а почему это государство не принимает участие в процессе"?
[/quote]

А когда вам стукнет 60 лет и вы будете старым беззубым пердуном и тот молодой человек или девушка будет зарабатывать вам на пенсию, чтоб вам не шарить по помойкам и не собирать отбросы.

Оффлайн loka

• Бывалый
поэтому не бойтесь вкладывать в подрастающее поколение. Оно ответит вам сторицей так, чтоб вы могли дожить до ста лет, не боясь оказаться старым ненужным хламом

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
Vinnipuh я бы с вами согласилась, если бы не одно НО... государство(в лице равительства) само призывает граждан рожать детей

всегда считал, что если женщина решает родить, то последнее, чем она руководствуется, это призывы государства.
ну не переворачивайте :), ясно, что рожают по велению сердца, а не Путина, просто "за базар отвечать надо"  ;) сказали, что будут помогать, объявили нацпроектом - вперёд.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
А когда вам стукнет 60 лет и вы будете старым беззубым пердуном и тот молодой человек или девушка будет зарабатывать вам на пенсию, чтоб вам не шарить по помойкам и не собирать отбросы.

на свою пенсию я зарабатываю сам. для этого создан пенсионный фонд, куда ежемесячно поступают мои налоговые отчисления. так что зависеть от кого-то не придётся. это крайний вариант. а вообще-то я на пенсию (тем более в 60 лет) как то и не расчитываю.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
поэтому не бойтесь вкладывать в подрастающее поколение. Оно ответит вам сторицей так, чтоб вы могли дожить до ста лет, не боясь оказаться старым ненужным хламом

если смотреть на перспективу, то вкладывать можно только в своё "подрастающее поколение". чужим детям до меня дела нет. так же как и мне до них. 

Оффлайн loka

• Бывалый
када тебе стукнет твои 60, твоих заработанных уже не будет, как и пенсионного фонда, а только поколение, к-рое тебя и будет кормить. Вот и вкладывай.
 а вот кто из него окажется ближе - свои или чужие - большой открытый вопрос!