Автор Тема: Революция во Франции  (Прочитано 7933 раз)

BOSS

• Гость
Re: Революция во Франции
« Ответ #45 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »
Натали, я тоже имелл в виду масульман когда писал о Кавказе. :-*

То что грузины, мои любимые армяне и осетины Православные я как бы знаю.

По поводу г-н. с "Москвича" он иностранец, подданый Туниса.

По поводу источников информации не буду с Вами бодаться, они у каждого свои и достаточно для нас обоих достоверные. Фиг с этой торговлей, всёравно она вся под колпаком! ;) ;D :-*

BOSS

• Гость
« Ответ #46 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »
Как приятно с Вами общаться.  ;)
Буду рада обсудить еще что-нибудь, но вот что  - это пока вопрос.

О! Обсуждать готов обсолютно всё! И не только по интернету, но и при личном знакомстве, при личном знакомстве даже лучше, на примерах показывать можно! ;D :-[

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #47 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »
Как приятно с Вами общаться.  ;)
Буду рада обсудить еще что-нибудь, но вот что  - это пока вопрос.

Natali, не покупайся! Предупреждаю, он негодяй! Он заболтает тебя, найдёт в твоих высказываниях двойной подтекст, вывернет все твои высказывания с ног на голову, и после всего обвинит тебя во всех смертных грехах!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #48 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Natali, не покупайся! Предупреждаю, он негодяй! Он заболтает тебя, найдёт в твоих высказываниях двойной подтекст, вывернет все твои высказывания с ног на голову, и после всего обвинит тебя во всех смертных грехах!

Шаман! Это бональная ревность в тебе вопит!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #49 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Шаман! Это бональная ревность в тебе вопит!

Ну почему ревность? Я же Natali знаю, мне просто её жалко! Она же потом решит, что на форуме негодяй на негодяе! А ведь ты один у нас такой!

BOSS

• Гость
« Ответ #50 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

Ну почему ревность? Я же Natali знаю, мне просто её жалко! Она же потом решит, что на форуме негодяй на негодяе! А ведь ты один у нас такой!

А может быть когда мы встретимся у нас чувства друг к другу возникнут трепетные и тогда негодяем ты один останешься!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #51 : Ноября 14, 2005, 03:00:00 »

А может быть когда мы встретимся у нас чувства друг к другу возникнут трепетные и тогда негодяем ты один останешься!

Возникнут у кого? Не разбивай крепкую семью! Ты чего замыслил то? Всётаки Vedma точно в командировке!

BOSS

• Гость
« Ответ #52 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »

Возникнут у кого? Не разбивай крепкую семью! Ты чего замыслил то? Всётаки Vedma точно в командировке!

Да дома она! На форуме подтвердить девушки и мальчики могут! что были у меня за последнии дни!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #53 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »

Да дома она! На форуме подтвердить девушки и мальчики могут! что были у меня за последнии дни!

Слушай, обалдеть! Откровение за откровением. Так ты ещё и бисексуал к тому же, что ли?

BOSS

• Гость
« Ответ #54 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »

Слушай, обалдеть! Откровение за откровением. Так ты ещё и бисексуал к тому же, что ли?

без коминтариев! Я имею право хранить молчание! ;D :-X

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #55 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »

без коминтариев! Я имею право хранить молчание! ;D :-X

Да не, я что? Я ж не говорю, что это очередной твой недостаток. Может это и достоинство. Хорошо бы не единственное!

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #56 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »
и снова вернемся к теме...  8)

цитата:
«Мы готовы отправить во Францию отряды добровольцев из футбольных болельщиков и активистов ЛДПР, прошедших службу в «горячих точках», и за 48 часов навести там порядок!»
(Лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - в телеграмме правительству Франции.)

Как вам такое решение?  :)

BOSS

• Гость
« Ответ #57 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »
и снова вернемся к теме...  8)

цитата:
«Мы готовы отправить во Францию отряды добровольцев из футбольных болельщиков и активистов ЛДПР, прошедших службу в «горячих точках», и за 48 часов навести там порядок!»
(Лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - в телеграмме правительству Франции.)

Как вам такое решение?  :)

Ничего удивительного! Г-н Жириновский много лет назад, обещал русской нации показать океан!

Kuzma_Pizdretsov

• Гость
« Ответ #58 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »

мне кажется что нет. Правда Москва далеко не вся Россия, но как правило регионы привыкли брать пример с "центра". Начну с Религии, в Москве одинаково ярко представлены как Православие, так и Ислам. Католическая Церковь конечно же отстаёт, но её представителей не так и много. По Центральному телевиденью не раз сталкивался с масульманскими проповедями и прямимы трансляциями молитв в Мусульманские праздники. Иностранные диаспоры не имеют враждённую раправленность и всегда идут на лиалог с властью. По проблемам терроризма, мусульмане и православные занимают одинаковую позицию и постоянно работают в этом направлении плечём к плечу. Позвольте напомнить трагедии которые произошли невдалёком прошлом в Москве. Смею Вас уверить с Москвичами на ровне эти проблемы рашали и выходцы с Кавказа. Лично я имею много знакомых среди горцев (таких национальностей как чеченцы, дагестанцы, осетины) и смею Вас уверить, что никто не питает каких либо кровныз и национальных обид к коренному населению Московского региона.
Национальности, такие как грузины, армяне, украинцы и лругие национальные меньшинства с которыми мне доводилось общаться, все благосклонны и имеют огромное желание не только дружить с коренными жителями, но и работать и создавать многонациональные семьи!
Так что на мой взгляд, проблема Франции не стоит так остро в нашей стране, как это хотят показать ряд политиков, пытающихся сделать себе политическое лицо на международном фоне экстремизма!

Лев, ты в "Пыонэрскую Правду" заметки не пишешь?
Начну с Религии, в Москве одинаково ярко представлены как Православие, так и Ислам.

я в Египте каждое утро в 5 часов в страхе просыпался под завывание муэдзина, так что недалек тот час......
Иностранные диаспоры не имеют враждённую раправленность и всегда идут на лиалог с властью.

враждённую раправленность - враждебная направленность?? Действительно эстремисты (не путать с экстремалами) среди православных встречаются гораздо чаще, нежели среди мусульман ;D
как представитель органов мог бы добавить, что "диалог" ентот весьма и весьма выгоден для обоих сторон
смею Вас уверить, что никто не питает каких либо кровныз и национальных обид к коренному населению Московского региона.
ну да, численные пропорции пока не позволяют, ты просто по рынку пройдись, в автобусах по Лобне поезди, много интересного услышишь
все благосклонны и имеют огромное желание не только дружить с коренными жителями, но и работать и создавать многонациональные семьи!

Вот пойдет доча в садик, а потом в школу, тогда и проведешь с ней урок пролетарского интернационализма

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #59 : Ноября 15, 2005, 03:00:00 »

Лев, ты в "Пыонэрскую Правду" заметки не пишешь?
я в Египте каждое утро в 5 часов в страхе просыпался под завывание муэдзина, так что недалек тот час......
враждённую раправленность - враждебная направленность?? Действительно эстремисты (не путать с экстремалами) среди православных встречаются гораздо чаще, нежели среди мусульман ;D
как представитель органов мог бы добавить, что "диалог" ентот весьма и весьма выгоден для обоих сторон
ну да, численные пропорции пока не позволяют, ты просто по рынку пройдись, в автобусах по Лобне поезди, много интересного услышишь
Вот пойдет доча в садик, а потом в школу, тогда и проведешь с ней урок пролетарского интернационализма

Кузя, а меня за такие высказывания на форуме отщепенцем называли!