Автор Тема: Мужской стриптиз  (Прочитано 2637 раз)

Оффлайн Викки

• Старшой
Мужской стриптиз
« Ответ #15 : Июля 10, 2009, 10:04:45 »
Вы что с ума все посходили? какой развод? что ты там опять натворила?
Блин, ну ты что не женщина? не знаешь как надо мужика довести до такого состояния чтобы он думал, что лучше любимой жены женщин нет...???
Саша, учившая всех терпимости и ласке с любимым мужем разводиться... ппц. Вот я же говорила, что нельзя их "облизывать" так...
приходи ко мне сегодня. попереживаем вместе по этому поводу...
выложи фотошоп сюда... хочу посмотреть на красавицу!!!!
и вообще почему нет на форуме раздела для обозначения кто есть кто с фотами и подписями???
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #16 : Июля 10, 2009, 10:23:45 »
Вы что с ума все посходили? какой развод? что ты там опять натворила?
Блин, ну ты что не женщина? не знаешь как надо мужика довести до такого состояния чтобы он думал, что лучше любимой жены женщин нет...???
Саша, учившая всех терпимости и ласке с любимым мужем разводиться... ппц. Вот я же говорила, что нельзя их "облизывать" так...
приходи ко мне сегодня. попереживаем вместе по этому поводу...
выложи фотошоп сюда... хочу посмотреть на красавицу!!!!
и вообще почему нет на форуме раздела для обозначения кто есть кто с фотами и подписями???

есть фотки  встреч форумчан если кто захочет то может сделать выборку типа досье с фотками и подписать и выложить )))

Оффлайн Викки

• Старшой
Мужской стриптиз
« Ответ #17 : Июля 10, 2009, 10:43:51 »
когда все вместе на фото это немного не удобно... особенно с шашлыков... один спиной, второй боком, третий отвернулся... я к тому что было бы удобно если бы был раздел, в котором каждый, кто посчитает нужным выложил свои 1-2 портретных фото и подписал ник и в скобочках имя в реале.
у меня до сих пор подруга, с которой мы познакомились на форуме в телефоне записана как, Пиранья. Потому что я долго не знала как её зовут и теперь мне в реале не удобно к ней обращаться по имени. Хотя уже вроде "свои". муж шокируеться... я телефон дома забыла, прихожу. а он мне с вот такими глазами  :o  : "тебе Пиранья звонила и ещё Самурай и дядюшка ДЫМ."

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #18 : Июля 10, 2009, 11:12:24 »
когда все вместе на фото это немного не удобно... особенно с шашлыков... один спиной, второй боком, третий отвернулся... я к тому что было бы удобно если бы был раздел, в котором каждый, кто посчитает нужным выложил свои 1-2 портретных фото и подписал ник и в скобочках имя в реале.
у меня до сих пор подруга, с которой мы познакомились на форуме в телефоне записана как, Пиранья. Потому что я долго не знала как её зовут и теперь мне в реале не удобно к ней обращаться по имени. Хотя уже вроде "свои". муж шокируеться... я телефон дома забыла, прихожу. а он мне с вот такими глазами  :o  : "тебе Пиранья звонила и ещё Самурай и дядюшка ДЫМ."

это специфика интернета у меня тоже все под никами хотя вру... кого мало знаю - ник плюс имя
и мне даже чаще удобнее его использовать при общении в инете чем называть имя

Оффлайн Викки

• Старшой
Re: Мужской стриптиз
« Ответ #19 : Июля 12, 2009, 22:06:28 »
не считаю что эта тема достойна, чтобы её выделяли в отдельную.