Автор Тема: Мужской стриптиз  (Прочитано 2639 раз)

Оффлайн Викки

• Старшой
Мужской стриптиз
« : Июля 06, 2009, 22:24:47 »
полная чушь, что женщинам должен нравиться мужской стриптиз. мне лично женский нравиться больше. женщина несомненно красивее и пластичнее в движениях и более маняща...а мужик ну поотжимался от пола, от стула от чьего-то тела, головным убором прикрыл своё "достоинство" и ушёл со сцены. ;D
а то, что женский стриптиз физически сложнее. то тут и споров быть не может. ни один мужик не сможет висеть на шесте вниз башкой с раздвинутыми в шпагат ногами и при этом делать такое выражение лица, что это нравиться и совсем не трудно.
короче женский стриптиз - forever!  мужской - халтура...
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #1 : Июля 07, 2009, 00:06:19 »
полная чушь, что женщинам должен нравиться мужской стриптиз. мне лично женский нравиться больше. женщина несомненно красивее и пластичнее в движениях и более маняща...а мужик ну поотжимался от пола, от стула от чьего-то тела, головным убором прикрыл своё "достоинство" и ушёл со сцены. ;D
а то, что женский стриптиз физически сложнее. то тут и споров быть не может. ни один мужик не сможет висеть на шесте вниз башкой с раздвинутыми в шпагат ногами и при этом делать такое выражение лица, что это нравиться и совсем не трудно.

это вы про что... если про те фотки так там фестиваль женского стиптиза... а так ну "красная шапочка" вроде не страдает от жаждущих сексуальных развлечений женщин

Оффлайн Викки

• Старшой
Мужской стриптиз
« Ответ #2 : Июля 07, 2009, 09:55:08 »
ну да, особенно кому за...
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Мужской стриптиз
« Ответ #3 : Июля 08, 2009, 21:33:43 »
может вы не видели хороший мужской стриптиз? :s13: В Красной шапочке там не только там висят, там такоое вытворяют. Любой циркач позавидует))))
А лично я предпочитаю мужской, женский мне неинтерсен!!!!! хотя если выбирать между хорошим женским и плохим мужским, то лучше на женский взнляну))

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Мужской стриптиз
« Ответ #4 : Июля 08, 2009, 21:34:18 »
ну да, особенно кому за...
там в основном девчонки от 18 до 25

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #5 : Июля 10, 2009, 01:36:46 »
Так... кто нибудь читал название темы?  >:D  Не комменты... картинки выкладывайте !  >:D >:D >:D

а темка типа интересная какой стриптиз - мужской или женский предпочитают наши девушки ну и чьи то соответственно "жены"... )))

Девушки даешь раздельчик с фотками со стриптиза.. ))) я помогу наполнить... но к сожалению только женским...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Мужской стриптиз
« Ответ #6 : Июля 10, 2009, 01:40:44 »
да ну, этого добра везде хватает

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #7 : Июля 10, 2009, 01:47:06 »
да ну, этого добра везде хватает

александра видно сегодня сытая и довольная.... про секс мысли и в голову не лезут ))

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Мужской стриптиз
« Ответ #8 : Июля 10, 2009, 01:55:37 »
неа))) ...пока ты не сказал)))

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #9 : Июля 10, 2009, 02:01:26 »
неа))) ...пока ты не сказал)))

следующий пост в беседке - сытая и довольная александра попробует поговорить об этом.... авось вы мне поможете вспомнить что это такое )) шучу...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Мужской стриптиз
« Ответ #10 : Июля 10, 2009, 02:02:44 »
я ж развожусь, тоже не очень-то)))
и я не сытая, я худею, а передомной тарелка с кортошечкой и мяском - дети не доели, и такой аромат источает. нет. у меня сила воли. меня девченки так отфотошопили, что такая красотка, если схудну)))

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #11 : Июля 10, 2009, 02:09:32 »
я ж развожусь, тоже не очень-то)))
и я не сытая, я худею, а передомной тарелка с кортошечкой и мяском - дети не доели, и такой аромат источает. нет. у меня сила воли. меня девченки так отфотошопили, что такая красотка, если схудну)))

это стандартно для женщин - дело к равзводу или к знакомству они приводят себя в божий вид.....

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Мужской стриптиз
« Ответ #12 : Июля 10, 2009, 02:13:43 »
у меня дети, а хочу как раньше))) и причем, есть ведь шансы.

Feodal

• Гость
Мужской стриптиз
« Ответ #13 : Июля 10, 2009, 02:18:40 »
у меня дети, а хочу как раньше))) и причем, есть ведь шансы.

щансы... это вы к тому что у вас уже есть замена супругу... быстро однако...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Мужской стриптиз
« Ответ #14 : Июля 10, 2009, 02:20:47 »
замены пака нет. шансы схуднуть есть