Досуг > Рестораны/Кафе/Бары

Суши-бар в Лобне

<< < (2/4) > >>

Frogg:

--- Цитировать ---мы тоже были. и тоже "по удивительному стечению обстоятельств" повар заболел и когда появится неизвестно. больше не ходили

--- Конец цитаты ---


А может он вас стесняется,......противные....... ;D ;D ;)

qz:
в москве суши совершенно не похоже на суши. даже близко. профанация и искуственно созданная мода на грани истерии...

даже в дорогих пафосных ресторанах вроде японы мамы на цветном совсем не то, что я пробовал в самом заурядном ресторане в ньюйорке.

А про японию вообще молчу. И дело даже не в ассортименте. А во вкусе, точнее в полном отсутвии его... у нас это делают из замороженной несвежей рыбы трех сортов. И все..  

очень несоветую рисковать здоровьем, господа. Суши и сашими - тонкая кухня, очень чувствительная к качеству продукров и технологии приготовления. Отравиться или заработать себе какого-нибудь печеночного сосальщика - в наших москсоквких условниях запросто можно. А тем более в лобненских

Punisher:
Был в наших сушах, если честно убого.
Впервые я попробовал "СУСИ" в Хабаровске. Сакэ какое будете ? - Теплое.
Потом еще во Владике, потом опять в Хабаровске, потом Чугуевка, опять Хабаровск, потом Владивосток... изьездил те края вдоль и поперёк. вот там нормально суши делают. все свежее...

qz:
так что если уж повезло оказаться в Лобне и приспичило суси, то идете в гастроном, покупаете водку и баварскую колбасу, водку подогреваете (зимой в Японии пьют теплую саке), а колбасу режете потолще, и будут вам саке с ролами и полная гарантия жележного здоровья и хорошего настроения :-)

DEZAT:

--- Цитировать ---В Лобне появился суши-бар.
Я, как большая поклонница суши, каждый раз проезжая мимо обещаю себе непременно посетить это заведение и сравнить таланты их поваров с московскими, но никак не могу выбраться. Кто там  уже побывал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---


Может я извращенец какой? Или счастья не понимаю? По-моему суши это такое Г...! Терпеть не могу. Ничего нет лучше хорошо прожаренного мяса с картошкой и с луком или свареной, свяленой, сжареной, но не сырой рыбы! Еще я люблю пирожки и колбасу! А суши пусть японцы жрут. Эта пища не для меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии