Автор Тема: Мужчине и женщине  не понять друг друга  (Прочитано 25385 раз)

BOSS

• Гость
Re: Мужчине и женщине  не понять друг друга
« Ответ #90 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »
В субботу был потрясающий салют в районе Дворца спорта...

Да Оторвушка, сильно тебя пробило, на откровения потянуло, как-то не привычно!

Так отчаиваться то не надо, ходит где-то тот, который не только понимать захочет, но и сможет.
Может быть мы все разучились приглядываться к тем кто нас окружает, кого как кажется случайно и на секунду встречаем, а иногда шапочно знакомимся.
Может быть всё дело в том, что не правильно при знакомстве приоритеты ставим, не о том думаем, вот по этому и разбигаются люди после года жизни.
Я смог поменять приоритеты и счастлив, счастлив в своём маленьком аквариуме. Надеюсь надолго.
Всётаки не кругом не правильно живут, может быть мы сами не правильно живём.
Ты точно права в одном, мы стали много врать друг другу и самому себе. Пора быть честными, открытыми, пора научиться пониманию, прощению по отношению к друг другу и к самому себе, научиться в конце концов состраданию и милосердию. Если это хотя бы появится в каждом из нас, это уже будет большой плюс, а всё остальное потихоньку наладится.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #91 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »
Что-то я животрепещущих признаний со своей стороны не заметила... Сплошь и рядом констатация фака, причём чужого! Моего тут только здоровый цинизм и мат. часть... )))))))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #92 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »
Что-то я животрепещущих признаний со своей стороны не заметила... Сплошь и рядом констатация фака, причём чужого! Моего тут только здоровый цинизм и мат. часть... )))))))

Так я не имею в виду что ты что-то о себе пишешь или в чём-то признаёшься. Твоя жизнь это твоя жизнь и ник-то не имеет права в неё влезать или покрайней мере её офишировать, не дай Бог такому произойти и не только с тобой, с каждым из нас.

Просто ты сейчас открыла в себе женщину, а мы все привыкли в тебе видеть некую такую Жанну Дарк, вот что я имел в виду.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #93 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »

Просто ты сейчас открыла в себе женщину, а мы все привыкли в тебе видеть некую такую Жанну Дарк, вот что я имел в виду.

Как истинный эротоман, ты несомненно имеешь дар увидеть женщину во всех.......окружающих предметах....... ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

• Гость
« Ответ #94 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »

Как истинный эротоман, ты несомненно имеешь дар увидеть женщину во всех.......окружающих предметах....... ;D ;D ;D

Не взерая на физическую пренадлежность к какому-то полу, люди в душе могут оказаться
полной противоположностью своей физической сушьности.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #95 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »
Хочу рассказать историю. Моя подруга буквально на той неделе рассталась со своим спутником жизни. Они встречались уже 4 года последние 2 жили вместе. Отношения официально не оформляли. Недавно она решила поправить себе зубы. Не буду вдаваться в подробности, но ей пришлось поставить брегеты. Не скажу, что это ее сильно испортило, но вот реакция ее парня поразила до глубины души. Он сказал, что должен привыкнуть к ее новому виду и поэтому некоторое время поживет у мамы. Я не знаю, непонимание это или отсутствие любви в этой паре. Что значит должен привыкнуть к ее новому виду. Не очень то она изменилась. А если бы, не дай бог, с ней что-то произошло, что сильно бы отразилось на внешности, изуродовало лицо или тело, он бы просто ушел насовсем? Сейчас  в их ситуации это просто, а если есть дети? Эта пара создавала впечатление очень крепкой и любящей, а теперь они расстались. Так неожиданно и так глупо
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

BOSS

• Гость
« Ответ #96 : Ноября 29, 2005, 03:00:00 »
Хочу рассказать историю. Моя подруга буквально на той неделе рассталась со своим спутником жизни. Они встречались уже 4 года последние 2 жили вместе. Отношения официально не оформляли. Недавно она решила поправить себе зубы. Не буду вдаваться в подробности, но ей пришлось поставить брегеты. Не скажу, что это ее сильно испортило, но вот реакция ее парня поразила до глубины души. Он сказал, что должен привыкнуть к ее новому виду и поэтому некоторое время поживет у мамы. Я не знаю, непонимание это или отсутствие любви в этой паре. Что значит должен привыкнуть к ее новому виду. Не очень то она изменилась. А если бы, не дай бог, с ней что-то произошло, что сильно бы отразилось на внешности, изуродовало лицо или тело, он бы просто ушел насовсем? Сейчас  в их ситуации это просто, а если есть дети? Эта пара создавала впечатление очень крепкой и любящей, а теперь они расстались. Так неожиданно и так глупо

Обсурдная ситуация.
Это не было парой в смысле супружеской. Жили два человека вместе потому что по крайней мере одному из двух это было удобно.
Почему такая ситуация не возможна, потому что у молодого человека не первый прокол и если они жили вместе, зачем она его терпела?

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #97 : Ноября 30, 2005, 03:00:00 »
Да они хорошо жили, по крайней мере со стороны. Пожениться собирались, только все денег на свадьбу не хватало, а впрочем вы пожалуй правы. если все так кончилось - значит началось не правильно

BOSS

• Гость
« Ответ #98 : Ноября 30, 2005, 03:00:00 »
Да они хорошо жили, по крайней мере со стороны. Пожениться собирались, только все денег на свадьбу не хватало, а впрочем вы пожалуй правы. если все так кончилось - значит началось не правильно

;D
Дело в том, что всё ещё не кончилось, точку ставить ещё рано!

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #99 : Ноября 30, 2005, 03:00:00 »
Стоит уже точка, да такая, что не перепрыгнуть. Она дама такая, если решение приняла, то уже не свернет, даже если не права. Думает всегда основательно, долго, все взвешивает, но если решила, не свернет. Она уже съехала с их общей квартиры и ключи хозяйке отдала и ему все сказала, что думала.
Так что все кончилось.

BOSS

• Гость
« Ответ #100 : Ноября 30, 2005, 03:00:00 »
Стот уже точка, да такая. что не перепрыгнуть. Она дама такая, если решение приняла, то уже не свернет, даже если не права. Думает всегда основательно, долго, все взвешивает, но если решила, не свернет. Она уже съехала с их общей квартиры и ключи хозяйке отдала и ему все сказала, что думала.
Так что все кончилось.

Ну раз всё значит всё!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #101 : Декабря 05, 2005, 03:00:00 »
Женщина - не роскошь, а средство размножения. Хотя они думают наоборот...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #102 : Декабря 05, 2005, 03:00:00 »
Женщина - не роскошь, а средство размножения. Хотя они думают наоборот...

Точно, нам трудно понять друг друга.

Существует множество теорий для чего бог создал женщину:
от – для украшения этого мира,
до – для удовлетворения мужских потребностей.
Т.е. какое бы мнение не было, все равно женщина – она очень нужная, просто необходимая ;). Вот мне интересно, а для чего бог вообще мужчину сделал ??? Просто устал создавать гармоничный мир и придумал нечто никчемное и бесполезное ???

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #103 : Декабря 06, 2005, 03:00:00 »
Просто устал создавать гармоничный мир и придумал нечто никчемное и бесполезное ???
Такое ли уж и бесполезное?
А мир, кстати, так-себе получился...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #104 : Декабря 06, 2005, 03:00:00 »

Точно, нам трудно понять друг друга.

Существует множество теорий для чего бог создал женщину:
от – для украшения этого мира,
до – для удовлетворения мужских потребностей.
Т.е. какое бы мнение не было, все равно женщина – она очень нужная, просто необходимая ;). Вот мне интересно, а для чего бог вообще мужчину сделал ??? Просто устал создавать гармоничный мир и придумал нечто никчемное и бесполезное ???

Мужчина - никчёмное и бесполезное? Может быть... Но ведь мужчина первичен, а женщина вторична. Для чего же тогда женщина?!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...