Автор Тема: Мужчине и женщине  не понять друг друга  (Прочитано 25382 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Мужчине и женщине  не понять друг друга
« Ответ #30 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
Второй, третий номер... это про ключи штоль трубные? ;)
Да, был бы у Оторвы такой ключик, вмиг бы сама батарею починила.

Так вот потому и не починила, что нечем было чинить!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #31 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
Споконей! Про батарею уже не актуально... я теперь по отвёрточкам специализируюсь... мЁбель собираю из досочкоФФ... ))))

Ну был у меня третий нУмер... кому он счастья принёс? (вспомнилась песенка из "Бременских музыкантов" - смех и радость мы приносим людям...) Это из разряда мужских шовинистических заскоков - женщине мозги не нужны, ей важна большая зёпа? Фетиш... А может тогда отстёгивающийся нУмер приобрести в секс-шопе? Помял, руки размял и на стенку, как боевой трофей... или с собой в авоське - зато всегда под рукой... ))))))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #32 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
Споконей! Про батарею уже не актуально... я теперь по отвёрточкам специализируюсь... мЁбель собираю из досочкоФФ... ))))

Ну был у меня третий нУмер... кому он счастья принёс? (вспомнилась песенка из "Бременских музыкантов" - смех и радость мы приносим людям...) Это из разряда мужских шовинистических заскоков - женщине мозги не нужны, ей важна большая зёпа? Фетиш... А может тогда отстёгивающийся нУмер приобрести в секс-шопе? Помял, руки размял и на стенку, как боевой трофей... или с собой в авоське - зато всегда под рукой... ))))))

Мадам, про зёпу - это ваше!
У Вас есть свои предъявы к мужикам? Я про средние... у мужчин тоже есть пожелания к женщинам. Одно из них сформулировано чуть раньше. В последнее время появилась интересная передача - Комеди клаб. Так вот один из лозунгов этой передачи - Баба без сисек - деньги на ветер! Можно, конечно, поговорить о пошлости...Но ведь не секрет, что мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь!

BOSS

• Гость
« Ответ #33 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Мадам, про зёпу - это ваше!
У Вас есть свои предъявы к мужикам? Я про средние... у мужчин тоже есть пожелания к женщинам. Одно из них сформулировано чуть раньше. В последнее время появилась интересная передача - Комеди клаб. Так вот один из лозунгов этой передачи - Баба без сисек - деньги на ветер! Можно, конечно, поговорить о пошлости...Но ведь не секрет, что мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь!

Мужчины на грудь обращают внимание в первую очередь, потому что она к глазам ближе! ;D

Не ленивые мужчины на все части тела смотрят и на то что в голове содержится!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #34 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Мужчины на грудь обращают внимание в первую очередь, потому что она к глазам ближе! ;D

Не ленивые мужчины на все части тела смотрят и на то что в голове содержится!

Но это чуть-чуть попозже.

Liliya

• Гость
« Ответ #35 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
...Но ведь не секрет, что мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь![/quote]
----------------------------------------------------

Ну облом! :-/ Тут простаиваешь  по полчаса перед зеркалом, глаза рисуешь ( вдруг кто заглянет), волосы гоняешь расческой, чтобы "выглядеть", чулочки, каблучки, юбочки  (ох, сколько времени, денег и нервов потратишь пока подберешь! :'(), книжки вумные читаешь (а не только мужнину сберегательную) , по телеку всяко разные аналитические (прости, Господи!) программы смотришь, опять же с умным видом! Стремишься соответствовать! Чувствуете, сколько напряга? А тут, оказывается,  все просто -  вынь и положь им грудь!!!  :-[ Ну яки млоденцы!  

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #36 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
...Но ведь не секрет, что мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь!----------------------------------------------------

Ну облом! :-/ Тут простаиваешь  по полчаса перед зеркалом, глаза рисуешь ( вдруг кто заглянет), волосы гоняешь расческой, чтобы "выглядеть", чулочки, каблучки, юбочки  (ох, сколько времени, денег и нервов потратишь пока подберешь! :'(), книжки вумные читаешь (а не только мужнину сберегательную) , по телеку всяко разные аналитические (прости, Господи!) программы смотришь, опять же с умным видом! Стремишься соответствовать! Чувствуете, сколько напряга? А тут, оказывается,  все просто -  вынь и положь им грудь!!!  :-[ Ну яки млоденцы!  

Ну, во первых, не яки, а аки.
А во вторых, почему вынь и полож? Мы и сами смогём!

Liliya

• Гость
« Ответ #37 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Ну, во первых, не яки, а аки.
А во вторых, почему вынь и полож? Мы и сами смогём!

Ну ладно предираться- то! Я ж полжизни в хохляндии провела, а там  все на Я. Ох, Шаманчик, тебе б в хохляндию, да поюжней, да на пляж! Вот где  глаз радуется!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #38 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Ну ладно предираться- то! Я ж полжизни в хохляндии провела, а там  все на Я. Ох, Шаманчик, тебе б в хохляндию, да поюжней, да на пляж! Вот где  глаз радуется!

Не, мы всё больше по тундрам, где северный полярный круг. Я уж рассказывал об этом.
Только что это мы про грудь всё. У женщин ещё много чего интересного есть."Женщины - это такая прелесть! Что у мужика на уме, то у женщин везде!"

BOSS

• Гость
« Ответ #39 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Но это чуть-чуть попозже.

Почему попозже?

Если тянуть, может кто-то опередить!

BOSS

• Гость
« Ответ #40 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Не, мы всё больше по тундрам, где северный полярный круг. Я уж рассказывал об этом.
Только что это мы про грудь всё. У женщин ещё много чего интересного есть."Женщины - это такая прелесть! Что у мужика на уме, то у женщин везде!"

Вот это мне понравилось, позволь поддержу тебя в этом!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #41 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Почему попозже?

Если тянуть, может кто-то опередить!

Бестолковый ты. Сначала грудь, потом глаза, а всё остальное попозже, но сразу. Ну нельзя объять необъятное!

BOSS

• Гость
« Ответ #42 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »

Бестолковый ты. Сначала грудь, потом глаза, а всё остальное попозже, но сразу. Ну нельзя объять необъятное!

Можно, для этого и даны мужчине не только глаза, но и руки (эти руки, руки трудовые), что бы охватить всё сразу!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #43 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
- Да и у вас руки-то не шахтёрские... ("Место встречи изменить нельзя")

Дайте-ка на трудовые полюбопытствовать... )))))) Сумлеваюсь я, что тут большинство в повседневной жизни тяжелее ручки что-то в руках держат... Кто с отбойным молотком на ты выйти из строя! ))))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #44 : Ноября 13, 2005, 03:00:00 »
- Да и у вас руки-то не шахтёрские... ("Место встречи изменить нельзя")

Дайте-ка на трудовые полюбопытствовать... )))))) Сумлеваюсь я, что тут большинство в повседневной жизни тяжелее ручки что-то в руках держат... Кто с отбойным молотком на ты выйти из строя! ))))

;D
Кто с отбойным молотком на ты в инете не сидит, им некогда, они у станции еле успевают за теми кто кирпичь кладёт! Обратил тут внимание. Месяц назад положили кладку, а вчера или позовчера её уже разбирали!