Совершенно согласен!!! Но возникет вопрос у многих, а не могут ли изменяться аминокислоты внедрённого гена? В процессе развития продукта, мутировать например.Они же чужеродны!
Что если сама аминокислота способна изменяться...
Мутировать может что угодно. В естественных условиях мутации постоянно происходят во всех клетках и животных и растительных, и в период эмбрионального развития и уже во взрослом организме. Так появляются наросты на деревьях и развивается болезнь Дауна, так происходит эволюция и появляются новые виды. Защитный механизм природы уникален, но он не всемогущ. Причин мутаций множество и большинство из них не является следствием жизнедеятельности человека. Искусственные генетические модификации никак не влияют на количество естественных.
А из неё строется наш собственный белок!
Наш собственный белок строится только на основании кода записанного на наших собственных ДНК и РНК из аминокислот получаемых организмом в процессе пищеварения при распаде белков пищи.
Если это невозможно, тогда все наши опасения просто беспочвенны!!!
Ведь все знают, что даже ген расщепляется в желудке на аминокислоты!
ген расщепляется не до аминокислот (это привелегия белков), а до нуклеиновых кислот из которых и состоит.