Автор Тема: Война характеров  (Прочитано 29979 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Re: Война характеров
« Ответ #330 : Июня 19, 2009, 13:10:40 »
когда женщина кричит , ругается и плачет - она на самом деле не требует от вас конструктивного решения, она эмоции сливает. поэтому нужно ждать молча лучше со строгим видом...смотреть только на нее. слушать не обязательно,

возможно, что у мужчин действительно всё так и происходит, спорить не буду. но лично я, когда кричу, ругаюсь и плачу, действительно жду от мужчины конструктивного решения, и тупой взгляд в одну точку, сопровождаемый молчанием, меня способен вывести из себя еще сильнее. Да, бывают эмоции, особенно на фоне ПМС, но и тогда я не хочу, чтобы мой мужчина сидел с насупленными бровями и делал вид, что всё зашибись, пусть лучше погладит меня по голове, скажет "какая ж ты у меня глупенькая, ну иди скорей, я тебя пожалею", и слез и капризов как ни бывало.
Так что рецепт, или как вы там его обозвали, алгоритм, не универсальный, увы. Да скорей всего и не может его быть, универсального алгоритма: мы же не роботы, а люди.

тут писала про конфликт. а про просто плачет писала ранее. молча обнять и дать салфетку для носа

глупо. просто поиграть...не знаю

вот что точно глупо, так это сразу в загс бежать - развод процедура чрезвычайно неприятная. а у нас по статистике на 10 браков 8 разводов. ну и нафик себе доп геморрой устраивать?
единственной веской причиной для вступления в официальный брак считаю запланированное рождение совместного ребенка, ну или еще какие-нить веские аргументы (кому-то надо за границу, а без штампа не пущают. или брак нужен для карьерного роста и т.п.) а просто "по любви" - от этого инфантилизмом не то, что попахивает, а за версту несет.

ведь про просто перепихнушки статистика не ведется, а слез не меньше от этого.  думать нужно и ответственно к себе относиться. а уж если хочешь семью крепкую, с тем, кого выбрал, нужно мировоззрение менять. из подросткового выгуливания выходить.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #331 : Июня 19, 2009, 16:14:10 »
будете смеяться, но сама ведусь на бабский треп.  ;D

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #332 : Июня 19, 2009, 18:24:02 »
если стороны смирились - проблемы нет, так. вот опять стороны, ну как объяснить, что семья это одно целое. стороны , а если кто-то забалеет, что тогда, конец комфорту и удобствам? потому и тянет каждый на себя, т к в другом не уверен. и как так жить?
... так не живут. Просто встречаются иногда и быстро расходятся. Что означает примирение, если на уступки никто идти не хочет?
если есть материальные проблемы, разве в начале не понятно было.
...понятие относительное. Может вначале и было видно, но не означает что будет всё плохо. Деньги нужны всегда, но их количество варьируется запросами.
отсюда и боль и жизни покалеченные. а если еще и ребенок(дурное дело не хитрое). просто не подумали. просто еще там, в подростковом возрасте. глупо. просто поиграть...не знаю
... а кто говорил, что жить надо играючи? ;).
вот что точно глупо, так это сразу в загс бежать - развод процедура чрезвычайно неприятная. а у нас по статистике на 10 браков 8 разводов. ну и нафик себе доп геморрой устраивать?
единственной веской причиной для вступления в официальный брак считаю запланированное рождение совместного ребенка, ну или еще какие-нить веские аргументы (кому-то надо за границу, а без штампа не пущают. или брак нужен для карьерного роста и т.п.) а просто "по любви" - от этого инфантилизмом не то, что попахивает, а за версту несет.
...веские аргументы в этом случае - только корыстный интерес. Рождение ребёнка - не единственная причина.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #333 : Июня 19, 2009, 18:35:25 »

вот у меня первый брак, запланированное рождение ребенка и что???
а второй просто по любви, причем мы оба во втором браке, детей не собираемся рожать, веских аргументов, кроме любви не было, расписались после года гражданского брака и стало как то спокойней, дружней, даже не могу объяснить, но мы стали командой - семьей
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #334 : Июня 19, 2009, 21:11:45 »
отсюда и боль и жизни покалеченные. а если еще и ребенок(дурное дело не хитрое). просто не подумали. просто еще там, в подростковом возрасте. глупо. просто поиграть...не знаю
... а кто говорил, что жить надо играючи? ;).
играючи, да. но думать-то нужно. если несколько раз сработало, потом не трудно, даже весело становится.

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
« Ответ #335 : Июня 19, 2009, 23:10:37 »
счастья хочется...и гармонии) вот  :)
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #336 : Июня 19, 2009, 23:15:53 »
счастья хочется...и гармонии) вот  :)

над гармонией надо работать обоим

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #337 : Июня 20, 2009, 00:16:33 »
а что если мне надоест семью сохранять? удержется она или нет? прикольно гы гы.   
я серьезно

ну что, кто на мне женится? ничего не знаю, ничего не умею и двое детей)))

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #338 : Июня 20, 2009, 01:33:13 »
а что если мне надоест семью сохранять?
...разве это проблема касается только одного?
удержется она или нет?
...нет, без сомнения.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #339 : Июня 20, 2009, 01:35:00 »
во здорово! может и правда! а? ;D

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #340 : Июня 20, 2009, 07:58:29 »
...Гарик, ты хде...с малиновыми штанами :-\ :s03:

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #341 : Июня 20, 2009, 11:01:34 »
а что если мне надоест семью сохранять? удержется она или нет? прикольно гы гы.   
я серьезно

Если надоест то конечно семья не сохраниться :(
А насчет жениться - у меня ребенок и 2 собаки, ни чего не делаю практически по дому, характер ужастный - нашелся тот кто женился и счастлив от этого ;D

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #342 : Июня 20, 2009, 14:35:52 »
А насчет жениться - у меня ребенок и 2 собаки, ни чего не делаю практически по дому, характер ужастный - нашелся тот кто женился и счастлив от этого ;D
"Счастливы вместе"  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #343 : Июня 20, 2009, 14:36:33 »
...Гарик, ты хде...с малиновыми штанами :-\ :s03:
а я тут с какого бока?  ???
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #344 : Июня 20, 2009, 15:38:54 »
Да так... что-то вспомнилось  :s03: 8)