Ковры - как выбрать, где купить и почистить?

Автор Солнечный лучик, июня 11, 2009, 18:29:46

« назад - далее »

antenna

Цитата: Leda от сентября 27, 2010, 22:36:31
я в Диану сдала пару недель назад. Позвонила на фабрику и они прислали машину ко мне домой. Сами его упаковали и вынесли. Либо можно сдать в любой пункт приема, если вам проще самим его отвезти. Но чистят 21 день.
и почем сейчас стало почистить ковер? Если не секрет конечно... тоже подумываю над этим)))
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Leda

Цитата: antenna от сентября 28, 2010, 15:02:48
и почем сейчас стало почистить ковер? Если не секрет конечно... тоже подумываю над этим)))
http://www.dryclean.ru/catalog/Kovry/

V.N.

ЦитироватьГде почистить ковер?
В гараже , кёрхером.......

antenna

Цитата: Leda от сентября 28, 2010, 22:15:59
Цитата: antenna от сентября 28, 2010, 15:02:48
http://www.dryclean.ru/catalog/Kovry/
Спасибо!
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оленушка

Подскажите пожалуйста, а кто нибудь отдавал в химчистку ковёр (палас) почистить?А, если ковёр (палас) большого размера примут не знаете?И расценки не знаете на эту услугу?

Katerina

ирсен

Хочу почистить ковёр, слышала про сухую чистку, кто подскажет?

Mantissa

Цитата: Оленушка от августа 22, 2011, 23:31:19
Подскажите пожалуйста, а кто нибудь отдавал в химчистку ковёр (палас) почистить?А, если ковёр (палас) большого размера примут не знаете?И расценки не знаете на эту услугу?
Отдавала 2 больших ковра и 1 кусок ковролина а-ля дорожка в Диану в Невском. Почистили хорошо. По поводу слишком "больших" или "маленьких" размеров ковров никто не заикался. Измерили только для отражения в заказе.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Brunetka

Нужно оверлочить (обработать край) края ковролина. Где-то в Лобне это делают? Не могу найти свежей инфы на сайте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

tinkaer

Делали в подвале на Ленина год назад. Узнайте.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Brunetka

Где этот волшебный подвал? Во "Все для дома"?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

tinkaer

Да-да, он самый.  Оверлочили мы у них же купленный ковролин.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Brunetka

Brunetka

Mantissa

Цитата: Brunetka от ноября 21, 2012, 18:28:39
Нет, сейчас у них нет оверлока.
Оверлок, как услуга, обозначен на вывеске павильона 34 на рынке напротив пруда у станции.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.