Автор Тема: Легализация наркотиков  (Прочитано 8933 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Легализация наркотиков
« Ответ #15 : Июня 10, 2009, 15:00:39 »
а как связаны в словах медведева были коррупция и безработные?  :o
а он просто констатировал факты того, что на данный момент имеем.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #16 : Июня 10, 2009, 15:01:06 »
Я бы поступила жестко, но после этого урока больше никому не повадно было бы наркотой баловаться..как Сталин..на общем обозрении одного двух нариков и парочку торгашей расстрелала бы и сразу всё прекратилось...угроза смерти самое страшное для людей..а штрафами и тюрьмами уже никого не напугаешь..вчера Медведьев сказал в новостях, что в России огромное коллечество безработных и коррупция приняла угрожающие масштабы ^_^

Так в России же мораторий на смертную казнь.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #17 : Июня 10, 2009, 15:02:17 »
а как связаны в словах медведева были коррупция и безработные?  :o
а он просто констатировал факты того, что на данный момент имеем.

просто видимо от только вчера это узнал, а вся страна давно была в курсе и все уже успели привыкнуть :(

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #18 : Июня 10, 2009, 15:03:28 »
Ulia вот то то и оно..распустились цигане слишком..пару расстрелов бы и всё прекратилось сразу.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #19 : Июня 10, 2009, 15:32:38 »
в некоторых городах ( в частности урала и зауралья) их успешно изводят огнем,как тараканов ,по рен-тв казали - оченно карашо действуить!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #20 : Июня 10, 2009, 15:59:15 »
Ulia вот то то и оно..распустились цигане слишком..пару расстрелов бы и всё прекратилось сразу.
А что, цыгане прям вот насильно шприц в вену вонзают?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #21 : Июня 10, 2009, 16:13:14 »
Цигане грамотно и за копейки там где надо предлагают наркоту, тем самым подсаживая на неё..особенно большой популярностью она пользуется у безработной молодежи в каких нибудь сельских клубах в тех же Кимрах..а чего делать раз работы нет на селе..пить и колоться... :(
http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=27695
Раньше, благодаря большому количеству обувных предприятий, город Кимры Тверской области называли столицей сапожного царства. Теперь же от местных жителей чаще можно услышать – маленькая столица российского наркобизнеса.
Цыганский табор осел в Кимрах, вблизи станции Савелово, несколько лет назад. Вместо традиционных палаток, в таборе – двух- трехэтажные дома, вместо коней и кибиток – иномарки. Кимровские цыгане давно позабыли о танцах и гадании, они зарабатывают на жизнь другим - в таборе открыто торгуют наркотиками.
Как сообщает корреспондент НТВ, коробок конопли здесь стоит 400 рублей, а кокаин – 150 долларов за грамм, что почти на сто долларов дешевле, чем в Москве. Вообще, ассортименту продаваемой в таборе продукции позавидуют любые наркоторговцы: здесь можно купить как таблетки экстази, так и коноплю разных сортов - от чуйской и афганской, до местной, доморощенной.
С появлением табора в Кимрах закончился покой у местных жителей. Люди боятся за своих детей, ведь основная клиентура табора - это местные подростки. Число наркоманов в Кимрах уже измеряется в тысячах, а 250 молодых кимряков - ВИЧ-инфицированы.
Родители юных наркоманов постоянно обращаются в милицию. В таборе неоднократно проводились облавы, однако, это ничему не научило цыган. Они лишь стали осторожнее и стараются не продавать наркотики незнакомым людям. Однако подход найти все равно можно.
На вопрос корреспондента НТВ, какие меры принимают в отношении цыганского табора, начальник Кимрского ОВД, что он на этом посту человек новый и ситуацией не владеет

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #22 : Июня 10, 2009, 16:31:10 »
Кому не надо, тот не купит, имхо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #23 : Июня 10, 2009, 16:31:40 »
точно

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #24 : Июня 10, 2009, 16:36:05 »
А попробуйте пожить рядом с этим!
Страшно ребенка в школу отводить - либо СПИД, либо наркотики подхватит...
Работы нет - все встало, соседи по дому продают мебель, чтобы ширнутся....
Вечером из дому выходить опасно - в своем же подъезде нарики, которым не хватает на дозу, могут ограбить или прибить...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #25 : Июня 10, 2009, 17:17:31 »
Страшно ребенка в школу отводить - либо СПИД, либо наркотики подхватит...
Работы нет - все встало, соседи по дому продают мебель, чтобы ширнутся....
Вечером из дому выходить опасно - в своем же подъезде нарики, которым не хватает на дозу, могут ограбить или прибить...

Вот. А я про что. Культуризовать надо это. Чтобе не со спидом, а одноразовые шприцы. И грабить не придеться и убивать, и мебель продавать, потому что дешево и легально.
Наркота сибистомости дешевле табака. Дорого потому что запретно.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #26 : Июня 10, 2009, 17:53:14 »

Вот. А я про что. Культуризовать надо это. Чтобе не со спидом, а одноразовые шприцы. И грабить не придеться и убивать, и мебель продавать, потому что дешево и легально.
Наркота сибистомости дешевле табака. Дорого потому что запретно.

Культивировать это ещё не одно десятилетие придётся. Наркоману по фигу, чем уколоться, о спиде он если и думает, то в последнюю очередь. А если сейчас легализовать наркотики, то их дешевая цена и легальность только увеличит численность наркоманов. Это раньше на уроках истории учили, что милиция будет не нужна, потому что не будет нарушителей закона. Не всё так, как думается и как хочется.

Познер кстати эти свои мысли давно уже высказывал.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #27 : Июня 10, 2009, 18:26:02 »
Вы сбрасываете со счетов подростков, у которых любопытство и желание эксперементировать слишком велико, что бы оценивать ситуацию реально. Пока 11летний пацан может купить только пиво и сигареты и то, очень большой процент когда любопытство приводит к привыканию. А если, ещё и наркотики станут так же доступны... страшно подумать... у нас и так средний возраст  наркоманов снизился с 17-18 лет, до 12-13...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #28 : Июня 10, 2009, 18:27:12 »
Опять же ИМХО - от воспитания зависит. Если с детства вдолбить, что наркотики это зло, то не должно возникнуть желания пробовать.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #29 : Июня 10, 2009, 18:30:02 »
Опять же ИМХО - от воспитания зависит. Если с детства вдолбить, что наркотики это зло, то не должно возникнуть желания пробовать.
Если бы всё так было просто...
мне в детстве тож говорили, что курить плохо... а всё равно в школе попробовала... интересно же + папа курил и вроде  ничего...  и потом в институте начала курить и дымила 10 лет в своё удовольствие, хотя курящих женщин в семье не было...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main