Автор Тема: Легализация наркотиков  (Прочитано 8912 раз)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Легализация наркотиков
« : Июня 10, 2009, 13:08:43 »
Познер предложил легализовать наркотики и продавать их на каждом углу «за три копейки»

Телеведущий Владимир Познер, поднаторевший в тонких методах одурачивания русского народа, не выдержал-таки и в интервью корреспонденту “Новой газеты” на вопрос “Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?” не мудрствуя лукаво заявил:

“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу”.

Вот такая, граничащая с “гениальностью”, познеровская логика. Странно только, что она совершенно не действует в отношении водки и сигарет. А из аптек почему-то сметают дешёвые настойки боярышника и этиловый спирт. Ну да ничего, на трёхкопеечные наркотики точно никто не позарится… Кроме, разве что нескончаемого потока “туристов”, которые валом повалят в нашу страну, превратив её в “святую землю” наркоманов всего мира…

Единственное, что вызывает недоумение, где мы возьмём столько наркотиков, чтобы потом продавать их “за три копейки” в каждой аптеке, учитывая, что за эту цену нам их никто не продаст. Видимо, будем засеивать ими поля нашей необъятной Родины. Чего не сделаешь ради победы над наркомафией…

Русский философ Валерий Попов, известный своими исследованиями глубинной мифологии русских сказок, так прокомментировал происходящее:

“Познер транслирует на всю Россию свое мировоззрение. Он – мастер положительного маркера отрицательных явлений, он – такой умный интеллигентный уважаемый еврей и так мягко стелет… Поэтому его информация сглатывается, становится “достоянием масс”…

Наше сказочное миропонимание прекрасно позволяет оценить Познера по достоинству: Познер – это соловей-разбойник, наш типовой сказочный персонаж – завораживающий, пленяющий своим сладкоречивым пением. Он – носитель разрушительного слова смутного времени. По былине, соловей-разбойник сидел на ветвях иссохшего дуба. Дуб – символ Рода.

И уселся-то Познер на ветвях иссохшего дуба именно в те “времена”, когда русские иссыхают родом, вымирают…

И сказочный, и несказочный соловей-разбойник иссушает родовые основы. И мимо соловья-разбойника ни один не мог пройти живым! Все погибали смертью: убиты были словом лживым, словом Кривды. Это к тому, что мировоззрение определяет судьбу человека, его жизнеспособность: какое мировидение получил, такую судьбу и обрел.

Русским раздает свое мировидение Познер (возьмем его как обобщённый образ): и ведь очень многие верят ему. Тем самым русские совершают самопредательство, которое закончится нашей смертью.

Познер подрывает основы национальной безопасности, разрушает отечественную ментальность. И русские же ему аплодируют!..

Как сказано в сказке “Краденое солнце”: “Пропадает белый свет, а ему и горя нет” – это про Познеров и тех, кто им аплодирует! Кому ни попадя отдают экран… А почему не члену племени мумба-юмба?… Тоже ведь что-нибудь нам вещал, задавал нам свое мировоззрение… И над нами посмеивался…”.

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Re: Легализация наркотиков
« Ответ #1 : Июня 10, 2009, 13:17:58 »
Этого Познера надо на экскурсию в Савелово (Кимры) привезти...
Я там был один раз лет десять назад, но до сих пор в шоке - там вместо рукопожатия друг другу вены показывают...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #2 : Июня 10, 2009, 13:18:24 »
легализация наркотиков возможна только в обществе, состоящем из сильных личностей. такое возможно только при анархии.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #3 : Июня 10, 2009, 13:23:41 »
Этого Познера надо на экскурсию в Савелово (Кимры) привезти...
Я там был один раз лет десять назад, но до сих пор в шоке - там вместо рукопожатия друг другу вены показывают...
да по телевиденью показывали как то что там цигане торгуют во всю наркотой..но вроде их отловили..значит не всех ^_^

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #4 : Июня 10, 2009, 13:29:32 »
да по телелевиденью показывали как то что там цигане торгуют во всю наркотой..но вроде их отловили..значит не всех ^_^

Когда я там был (в гости ездил) - там стояло 2 табора с восточной стороны.  Они и торговали.  Сначала планом, а потом герычем - от него доход больше....
Че творилось в городе - словами не описать - там после 10 вечера на улицах вообще никого не было, как при комендантском часе - только нарики дрожащие шастали...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #5 : Июня 10, 2009, 13:34:51 »
Если до сих пор всех наркоторговцев не отловили значит кому то это выгодно..и  прежде всех наверху.. ^_^

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #6 : Июня 10, 2009, 14:16:05 »
там после 10 вечера на улицах вообще никого не было, как при комендантском часе - только нарики дрожащие шастали...

и сейчас точно так же. сколько раз ездили в Углич через Савелово, столько раз бросалась в глаза эта убогость, нищета, разруха и полное отсутствие людей, за исключением каких-то шмыгающих серых типов, ошивающихся у автобусных остановок рядом с вокзалом и тусящих в привокзальных забегаловках (туда, кстати, вообще заходить страшно, и если бы не жуткий голод, я бы никогда не вошла внуть этой клоаки).

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #7 : Июня 10, 2009, 14:21:24 »
тото я и гляжу - как савеловская электричка, так шлаки какие-то в ней ездют
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #8 : Июня 10, 2009, 14:35:10 »
Ну вот и нужно легализовать наркоту, чтобы все нарики в конец обдолбились.
Если наркота будет продаваться в аптеках то барыгам не выгодно будет подсаживать людей на это.
Люди перестанут воровать, чтобы купить дозу.
Нарики гораздо безопаснее пьяных, которые начинают буянить. Алкоголь гораздо большее зло, чем трава. Сколько убийств на почве алкоголизма,
домашних трагедий и тп. Обкуреные же спокойные и никого не убивают. Познер умный человек, я это давно знал.
Но легализовать наркоту правительство не может из за международной огласки.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #9 : Июня 10, 2009, 14:37:01 »
Илья, извини за прямоту, а давай тебе всадим пару кубиков геры...
Тебе сначала хорошо будет...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #10 : Июня 10, 2009, 14:39:47 »
А почему сразу мне. Вот что щас происходит это так и есть. Людей подсаживают в школах, типа давай попробуем и тп. Примерно так, как ты предложил.
Человек сам должен решать хочет он или нет. Потому что тому, кто хочет достать наркотик щас это не составляет труда. Зачем переплачивать мафии, если можно так же купить у государства. Ни одного наркомана или желающего попробывать что-то не останавливает то, что это запрещено.

А щас на наркоте живут и бандиты и милиция, то подбрасывая кому то то ловя нариков. От этого одни проблемы.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #11 : Июня 10, 2009, 14:41:47 »
А если после прёма дозы человек ещё захочет наркоты. Не потому что хочется, а организм требует. Как тут быть.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #12 : Июня 10, 2009, 14:43:02 »
народ, по сути своей, дурной. я не про наш, я ваще про людишек. Им еще расти и расти в духовном плане нужно, чтоб наркоту продавать безопасно для общества можно было.
а ваще нарики по нужде своей греховной на чудеса способны: у одних знакомцев моих родственников сын нарик. Они его в Испанию в чудо-клинику оформили лечится. Так тот оттуда сбежал и из Испании, без денег и документов, до России за три недели добрался.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #13 : Июня 10, 2009, 14:53:36 »
Я бы поступила жестко, но после этого урока больше никому не повадно было бы наркотой баловаться..как Сталин..на общем обозрении одного двух нариков и парочку торгашей расстрелала бы и сразу всё прекратилось...угроза смерти самое страшное для людей..а штрафами и тюрьмами уже никого не напугаешь..вчера Медведьев сказал в новостях, что в России огромное коллечество безработных и коррупция приняла угрожающие масштабы ^_^

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #14 : Июня 10, 2009, 14:59:48 »
а как связаны в словах медведева были коррупция и безработные?  :o