tinkaer вот так вот..только скажешь А а в ответ эти мужчинки Б,В,Г..и т.д...а ещё женщин в излишней болтливости обвиняют..угу..знаем мы таких молчунов
wert_ru а с какой целью интересуешься? есть костюм стюардессы но некому примерить?
wert_ru тогда добро пожаловать в клуб холостяков..кстати с парочкой симпатичных потенциальных "стюардес" из клуба могу познакомить лично..так сказать за чашкой чая..а чей мы периодически пьем там или сям услуги свахи пока бесплатны..ну можно к чайку коробочку конфеток всё же принести
wert_ru ишь какой быстрый..погоди..мы обговорим сначала со "стюардессами" место стоянки самолета, а уж потом пригласим на смотрины... так сказать наш товар ваш купец
wert_ru там уже одни в небо сегодня полетели..видишь теперь самолет ищут..может не будем так горячиться? на земле тоже ходит много стюардесс..сама видела..хоть я и девушка, но будь я мужчиной ..я бы эээхх такую бортпроводницу...
Цитата: Танечка от Июня 01, 2009, 19:42:47wert_ru тогда добро пожаловать в клуб холостяков..кстати с парочкой симпатичных потенциальных "стюардес" из клуба могу познакомить лично..так сказать за чашкой чая..а чей мы периодически пьем там или сям услуги свахи пока бесплатны..ну можно к чайку коробочку конфеток всё же принести Че-то мне тоже, резко, захотелось стать холостяком