Для тех, кто видел или слышал про инцидент.
30 июня 2009. въезд в дома около станции со стороны магазина "Копейка"
Тема для раздела "Непознанное"
Около Квартала все время стоят пацанчики. Может они.
А вообще во всем этом опять много неизвестного. Кто тут прав а кто нет. Я щас тут не буду говорить что при выезде из двора нужно всех пропускать и про еще много чего. Но пороть горячку рано.
Там не совсем двор. Выезд с прилегающей территории. Машины там пропускать надо, велосипеды и т.д. Людей там вообще не должно быть по определению. Дорожки там пешеходной нет, зебры нет, знаков нет. Так что, читать следует всем подряд правила ДД. И пешеходу и автолюбителю.
У нас не пешеход всегда прав - а Я всегда прав, т.е. каждый в отдельности и каждый в меру своей крутизны.
Это проезжая часть.
Сегодня этот я на машине едет, а завтра - переходит дорогу там, где не стоило бы этого делать.
Одних частенько лечат ДТП с их участием, других - наезды на них машин.
В России живем, господа.
Ситуацию товарищ берет в свои руки. Оклемался и будет уже с ожиданием асоциальной реакции от типа, медленно но верно портить его синячную жизнь. Поддержка при этом ничья не требуется.
Нет ничего хуже, чем враг, о котором ты в синячном бреду забыл. Живешь-живешь, а кто-то тебе постоянно гадит.
+ синяки редко доживают до старости. смерть его скорее найдет, чем справедливая месть.