Так в этом и польза! А по поводу встречи... Ну неудачное было выбрано место и время! Ведь кроме меня ещё несколько человек говорили, что приходили, но попозже. Ну не стоять же было у колокола с плакатом!
И ещё. Ведь ты сама себя объявила офтопером. И если этот топик покатит, то это будет любопытно!
Обычно о пользительности судят по результату. А какой в данном случае результат?
Пожелания, которые изначально исходили не только от меня, были не засорять целевые топики междусобойчиками и офф-топами. Собственно, я тоже обратила внимание на то, что БОЛЬШИНСТВО тем заканчивается набором перетерок известных персонажей на тему "-Ты меня уважаешь? -Я тобой горжусь!"
В итоге обсуждение темы тухнет, забитое флудом.
А офф-топером я себя объявила, когда поймала мысль о том, что сама начала флудить в полезном топике. Хотя, до вас мне, конечно, далеко. Так сказать, я не волшебник, я только учусь. :
Так что усилием воли пришлось переместиться в этот топик, чем и горжусь
По поводу встречи... и правда печально все получилось. Но не у колокола же собрались :-/ Наверное, есть смысл сразу договориться о встрече на месте предполагаемого стойбища с уже готовыми полуфабрикатами и горючим, чтобы потом друг друга не искать. Тогда первые начнут , а подоспевшие подтянутся, как это обычно и бывает. Холодает только... :-/