Цитата: Alena от Мая 25, 2009, 13:28:15...надо не забыть про все нюансы в их написании...типа не имеет надо писать неимеет....так правильно для компьютера.... Это еще почему? У компа свои, отличные от общих, правила русского языка?
...надо не забыть про все нюансы в их написании...типа не имеет надо писать неимеет....так правильно для компьютера....
а почем нынче результаты ЕГЭ на черном рынке?
у моей дочери 29 мая первый ЕГЭ.....Я могу сказать, что выпускники 2009 года пострадают из-за этого ЕГЭшного эксперимента больше всех)) они, как кролики подопытные, в прошлом году еще не так жестко все это проходило, а в следующем(надо будет поднять эту тему не забыть) я думаю поменяют все....или же вообще отменят этот бред..Тесты то тестами, вот еще надо не забыть про все нюансы в их написании...типа не имеет надо писать неимеет....так правильно для компьютера....не перепутать точки, графки и всякую муть, к сожалению, даже правильно написанные на 100% ответы не гарантируют хороших результатов, т.к. человек может ошибиться в оформлении этих ответов...
Я думаю всем родителям не спокойно, даже тем, чьи дети учились вроде бы хорошо...Лучше бы просто экзамены сдавали учителям((
Или вообще его отменят, или кардинально изменятся правила
GeoШкольное у нас общее, так что давать аттестат надо, но писать туда просто стоит и двойки, если на большее не тянет...Другое дело с дальнейшим образованием. Суть половины споров о ЕГЭ именно в критериях оценки "достойных" продолжать обучение.
нифига, отличник на двойку в любом случае не сдаст