Цитата: Darling от Июня 08, 2009, 11:35:59Танечка а как же "хопёр"? ААА..ну это же моя мечта.!!!"И вставал в 6 утра что бы приготовить завтрак, сходить за машиной и отвезти любимую на работу, а ее дочку в садик.... И работал, и полы мыл в 12 ночи когда все спать ложатся. У меня здоровое понятие об отношениях и семье. Я и поесть могу приготовить и постирать и погладить... Рубашки вот не люблю только гладить... По магазинам с девушками люблю ходить, особенно когда начинается период выбора, ой дорогой, я не знаю что взять, мне тут все не подходит ..".я не знаю что делать..я вся растеряласи.. :'(
Танечка а как же "хопёр"?
Да Танечка, стал бы. И я все это благополучно делал. И вставал в 6 утра что бы приготовить завтрак, сходить за машиной и отвезти любимую на работу, а ее дочку в садик.... И работал, и полы мыл в 12 ночи когда все спать ложатся. У меня здоровое понятие об отношениях и семье. Я и поесть могу приготовить и постирать и погладить...
тааак с собачками разобрались....а какой-нибудь мамзели с котом не найдется?
ну Танечка , ты и ходок
Цитата: Nosoff от Июня 08, 2009, 12:23:13Нормальный возраст )))написано же "с половиной". так вот именно эта "половина" и будет сильно недовольна таким развитием событий
Нормальный возраст )))
а какой-нибудь мамзели с котом не найдется?