Это я писала про контракт до года:))) В общем и целом я довольна. Мы даже не израисходовали всю сумму контракта, так как не ставили прививки, поэтому нам сейчас делают перерасчет. Потом надо будет доплатить немного, да подписать контракт на второй год.
Плюсы:уже раньше писала. Но самое главное, личный педиатр, которая выезжает на дом по звонку. У нас было и подозрение на ветрянку и температура под 40, звонила, врач приезжала в тот же день. У нас Вершинина. Были мы и у Долговой, тоже понравилась, но каких-то отличий в профессиональном плане не заметила. Правда, Долгова больше понимает в гастроэнтерологии и в аллергии. Ну, про Падалку я вообще готова оды складывать
Шикарно у них же берут кровь из пальчика, мы ни разу не плакали. Но мне лично ОЧЕНЬ не нравится лаборатория Гемотест, в которую они отвозят кровь. Я стараюсь сдавать в других местах. Очень понравилась молодая эндокринолог Швора, она и УЗИ щитовидки делает. В принципе, там есть все специалисты. Но вот стоматолога нет. Мне кажется, что надо обращаться в специализированные детские стоматологические клиники. Грудничковые дни у них по вторникам точно, я стараюсь в эти дни не приезжать. Порой сдвигаются приемы, деток очень много. В субботу лучше приезжать с открытия (где-то с 8-30), вообще красота, никого. А с 10 уже толпы. Также были в воскресенье на УЗИ сердца, кардиолог молодой, но вроде бы не профан.
Очень нравятся цены - в Морозовке и Филатовке в 2 раза дороже. По уровню профессионализма вполне одинаково. Единственно считаю, что если ребенку нужен узкоспециализированный доктор, тогда надо ехать именно в специализированную клинику. Например, ЦИТО по ортопедии, Бакулевка для сердечников.
Очень редко забывают позвонить и предупредить об отмене приема, я так уже налетала. Теперь всегда звоню накануне, проверяю.
Сама ходила у них же на УЗИ сосудов ног, к флебологу, гинекологу, терапевту. Единственно, терапевт не впечатлила. Делала у них же гастрскопию, гастроэнтеролог вменяемая женщина.
Вот что мне нравится, что я могу записать себя и ребенка на один день. Сразу же можно пройти несколько врачей, а не пиликать в Москву за одной консультацией.
Из минусов пока только Гемотест, которому я не очень-то и доверяю, как и Инвитро.
Ну, и надо, конечно же добавить, что если есть какие-то сомнения, лучше сходить к еще одному специалисту. Мы наверное потом еще сердечко проверим для успокоения. А так довольны всем.