Автор Тема: Продали военный аэродром в Кубинке стратегического значения!  (Прочитано 4059 раз)

Оффлайн Алексей Михайлович

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
Конец света я не пророчил!!!
А по поводу войны это лично моё мнение  и я его никому не навязывал!!!
Сами подумайте головой чуть-чуть если и дальше так пойдёт то с нами и воевать уже не надо будет!!!
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ПРАВ Я БЫЛ ИЛИ НЕТ...

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
Да и к стате главкома ВВС Зелина отправляют в отставку. Почти без объяснения причин.

Оффлайн Brown

• Юниор
  • **
  • uzuzuzu
Да чё там Кубинку, скоро всё распродадут никого не спросят.
А как ещё, раз Министр обороны - бывший директор ЛЕНМЕБЕЛЬТОРГА.
Торговать он умеет не сомневайтесь.
А народ будет молчать, только по углам шушукаться, да на форумах возмущаться, что толку.

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
Согласен брат!
Только надо народу задуматься, а не как здесь почти всем по ху. прям так и считают, а вроде взрослые все люди, а о будующем не думают!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Не преживай так, Михалыч.
есть в рунете персонаж с ником BlackShark, поищи, ежели захочешь. Все не так уж и плохо.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
Да всё отлично и замечательно  ;D ;D ;D
Может кому интересно недавно был в Абхазии цена на АК-от 10000 до 15000рублей, РГД-500рублей, патроны от 1до 5 уе. за штуку. На границе не досматривают. ;D ;D ;D

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое

США подняли в воздух F-22 для сопровождения российских самолетов, Михалыч, а говорят, F-22 - невидимка

а енто вчерашинй день в районе Камчатки

На рейде круизный лайнер с американцами,

а за мыском притаились ВМФ России.

это я так, в шутку, а ваще, я тебя понимаю
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Brown

• Юниор
  • **
  • uzuzuzu
Репортёрам РЕН-ТВ.
Помоему это единственный канал где пропускают новости и информацию, которую не показывают не на одном канале.

Сегодня (23.05.09) в 13-00 по РЕН ТВ будет Военная Тайна (кстати ведущий - Прокопенко живет в Лобне) там будет сюжет о продаже военного имущества, кому это выгодно, в чьих карманах оседают деньги.

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
Кто сможет найти повтор этой передачи и скинуть ссылку на форум.
Заранее благодарен!

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
Кто сможет найти повтор этой передачи и скинуть ссылку на форум.
Заранее благодарен!

http://kinozal.tv/details.php?id=320059

• Юниор
  • **
  • Собственно Я

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Усе устаканилось - Кубинка осталась у военных:

Аэродром в Кубинке исключен из перечня аэродромов совместного базирования

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение, которым исключил из перечня аэродромов совместного базирования позицию, касающуюся аэродрома Кубинка.

Аэродром совместного базирования — это аэродром, на котором совместно базируются гражданские воздушные суда, государственные воздушные суда и (или) воздушные суда экспериментальной авиации. Перечень таких аэродромов утверждается правительством РФ, отмечает РИА Новости.

Кубинка — авиабаза в Московской области, в пяти километрах северо-западнее города Кубинка (Одинцовский район). В настоящее время на ней дислоцированы 237-й гвардейский Проскуровский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского центр показа авиационной техники (ЦПАТ) имени И.Н.Кожедуба (самолеты МиГ-29, Су-17, Су-24, Су-25, Су-27); 226-й отдельный смешанный авиационный полк (вертолеты Ми-8, самолеты Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ту-134). На авиабазе Кубинка базируются также пилотажные группы "Стрижи" и "Русские Витязи" и спортивная авиация — Кубинский АТСК РОСТО.

В апреле в СМИ появились сообщения, что владелец "Нафта-Москвы" Сулейман Керимов намерен создать на базе военного аэродрома в Кубинке первый в России аэропорт для бизнес-авиации. Главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин опроверг эту информацию, заявив, что "Кубинка" останется в ведении Военно-воздушных сил России.

http://russianews.ru/news/24823/

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
ща забалаболят мазохисты, что это хитрый ход и что все равно это нашим ВВС не поможет блаблабла  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн kuza

• Курилка
  • Бывалый
  • *
Года 2-3 назад бывал я на етом аэродроме. Прыгал. Он очень удобно расположен  - получалась самая близкая к Москве дропзона. От МКАД километров 40. Даже к Лобне ближайшая, несмотря на разные направления - 99 км на авто. И электрички прямые ходят из Лобни до туда на белорусское направление. Правда, от электрички нужен автобус или такси.

Там не только пилотажники - "Стрижи" и "Витязи" базируются, как с воздуха посмотришь - других самолетиков там немеряно. Взлетка 2 км. Считается стратегическим закрытым объектом, скайдайверов только на одном КПП пускали. На других дядьки с автоматами всех прогоняли. Но я их легко обходил пешком и даже на велике :) Инструктировали - никуда не ходить, вначале даже до самолета и с поля возили на маршрутке. Но я гонял по взлетке на велике, никто не арестовал :)

Воокруг есть реально закрытые зоны с колючкой и автоматчиками на вышках. Нас предупреждали, что бы там над ними не летали, не нервировали автоматчиков. Тем более не приземлялись туда. А если приземлились и говорят лежать - значит лежать, а то застрелют как шпиена-диверсанта.

Летчики военные скайдайверов кидать не умеют - в такие беня закидывали, что потом машинка по два часа народ собирала с окрестностей. И в облаках летать боятся. Потом прилетел "родной" борт со своим проверенным экипажем.

Изредка взлетали/садились пилотажники на СУшках. Иногда устраивали показуху - стреляли тепловыми ловушками. Выглядит эффектно, похоже на феерверк. Иногда озоровали - проходили низко над нами. Очень впечетляет, когда такая махина - истребитель проходит низенько прямо над тобой - аж приседаешь рефлекторно  ;D

Еще там недалеко (на машине) есть чайхана, около которой живет верблюд живой...

Даже не знаю, прыгают там сейчас или нет...

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Сегодня по радио Шансон слышал, что танковые войска сократят.  И это в условиях, когда пару лет назад Путин объявил мораторий на договор об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ), из-за того что у НАТОвцев больше всякой военной техники вокруг России.
Мда, Табуреткин начал свою деятельность с введения новой формы от Юдашкина, так и продолжает ерундой заниматься...
Бывало и хуже - Паша-Мерседес за весь свой срок на посту минобороны проиграл войну в Чечне, ввел фуражки-грачи и обставил свой гараж, не считая мелочи - развала армии...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...