Автор Тема: Подскажите, Арбат-престиж существует или нет?  (Прочитано 5698 раз)

Оффлайн Jany

• Старшой
Я в пятницу меняла, купила где-то на 350р и кассир предложила поменять.Как хорошо что арбатовскую не викинула. И что еще очень я считаю удобно, что на ценниках сразу написаны две цены обычная и по золотой карте. На некоторые товары разница очень даже неплохая.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
в интернете адреса Рив-гош надеюсь уже все есть?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Да. Нам удобно метро Пушкинская.Там даже из метро не надо подниматься на улицу,а сразу попадаешь в магазин.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Да. Нам удобно метро Пушкинская.Там даже из метро не надо подниматься на улицу,а сразу попадаешь в магазин.
Это какой из двух найденных мной на их сайте адресов? ??? Тверской пассаж или Охотный ряд? И как из метро выходить?

Оффлайн Jany

• Старшой
Это какой из двух найденных мной на их сайте адресов? ??? Тверской пассаж или Охотный ряд? И как из метро выходить?
Их всего два в Москве пока. Один в Тверском Пассаже другой в Охотном Ряду. В Тверском магазин намного больше чем в Охотном. Выходишь из м.Тверская или м.Пушкинская на Пушкинскую площадь, там и вправду не надо на улицу выходить, прямо за турникетами вход. А можно прямо с Чеховской выйти на улицу и пройти по длинному переходу и тоже упретесь в вход.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Jany спасиб)

Оффлайн Inna

• Бывалый
Ура! Хорошо, что адекватная замена "Арбату" появилась! Спасибо за информацию.

Оффлайн ada

• Старшой
адреса в инете есть, но по одному адресу уже точно магазина нет. Не могу найти информацию.
а летуаль не нравится?
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн fair

• Уважаемый
Насколько мне известно Арбат Престиж подешевли будет чем Летуаль

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
В Летуале цены бешеные и вообще мне не нравится. К тому же нету выбора той косметики, которую я предпочитаю

Оффлайн Виталинка

• Новичок
  • *
А в моем супермаркете Арбат престиж убрали, а я там всегда себе все покупала  :'(

Оффлайн Jany

• Старшой
Наткнулась вот на такую статейку (старовата уже, но все же):

Итак, не спешите выбрасывать VIP карты «Арбат Престижа» - они вам еще пригодятся. И вот почему. Во всех магазинах «Иль де Боте» до 31 марта 2009 года дисконтную VIP карту «Арбат Престижа» можно обменять на клубную карту этой сети со скидкой 15%. Если продавцы вам отказывают, ссылайтесь на официальный сайт, на котором и размещено данное объявление. Также подобный обмен производится и в магазинах «Летуаль» и «Арбор Мунди». VIP карту «Арбат Престижа» вам обменяют на 10% дисконтные карты. Но в этих магазинах подобная акция не афишируется, поэтому необходимо уточнять у консультантов и надеяться на удачу. Кстати, еще один приятный момент - при обмене, карта «Арбат Престижа» не всегда изымается, поэтому у вас есть шанс, если есть желание, собрать карты со скидками всех парфюмерно-косметических магазинов.
Взято отсюда: http://www.world-cosmetics.ru/article/a-2.html

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
А я оказывается не вабросила карту "АП"! :)  Муж нашёл, в дочиных игрушках. Только, теперь, наверное толку от неё нет? Уже не меняют?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Jany

• Старшой
А я оказывается не вабросила карту "АП"! :)  Муж нашёл, в дочиных игрушках. Только, теперь, наверное толку от неё нет? Уже не меняют?
По моему еще меняют, я посл. раз 15го там была, видела как девушка меняла.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
А тему мы не читали? :) Нет у Рив Гоша окончания замены, пока по крайней мере) Были бы ограничения по сроку, я бы уже сказала) А вообще самое надежное - перед поездкой позвонить и уточнить, чтоб зря не мотаться  :)