Автор Тема: Подскажите, Арбат-престиж существует или нет?  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
адреса в инете есть, но по одному адресу уже точно магазина нет. Не могу найти информацию.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
На начало 2008 года у "Арбат Престижа" было 95 магазинов в России и на Украине, а к январю 2009 года остался один - в московском торговом центре "Атриум". Последний магазин планировалось закрыть еще в начале февраля...

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Арбат Престиж закрыл все магазы.Теперь есть Рив гош.В течении апреля меняли карточки дисконтные арбат престижа на свои золотые.Я поменяла.Теперь имею скидку до 25% в зависимости от товара.Вот их сайт http://www.rivegauche.ru/

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Арбат Престиж закрыл все магазы.Теперь есть Рив гош.В течении апреля меняли карточки дисконтные арбат престижа на свои золотые.Я поменяла.Теперь имею скидку до 25% в зависимости от товара.Вот их сайт http://www.rivegauche.ru/
Млин, а я выкинула Арбатовскую карточку, когда магазины закрылись... у меня там 30% скидка была...  :(
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Neodim

• Старшой
в атриуме тоже закрыли

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Рив Гош - ... первый раз слышу.. И что, там все также как в Арбат престиже? и та же косметика?
собственно, изза чего все это.. :)Необходимо несколько тюбиков Мирра Люкс. Видела только в Арбат Престиже.  По интернет магазину заказывать не хочу. Переплата приличная выходит - доставка почты плюс проценты на почте от суммы заказа ( а если заказ большой?)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
Мирра широко представлена в "Лиге" Химки

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
а можно точнее? где Лига? как ехать?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
На ленинградке, не доежая Гранда, 851 817 автобусы, если без машины.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Млин, а я выкинула Арбатовскую карточку, когда магазины закрылись... у меня там 30% скидка была...  :(

Я Арбатовскую карточку потеряла. А когда в апреле покупала губную помаду  в Рив гош, они свою карточку дали. Может и сейчас дают. Им же надо клиентов привлекать. Сделайте себе подарок в Рив гош. ;)

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Мне Рив гош понравился больше ,чем арбат престиж.Больше ассортимент и цены ниже,хотя валюта подскочила.При покупке сейчас дают обычную карточку на скидку 5%(синюю).А вот золотую при покупке более 10тыс.р.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Арбат Престиж закрыл все магазы.Теперь есть Рив гош.В течении апреля меняли карточки дисконтные арбат престижа на свои золотые....
А сейчас акция по замене кончилась?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Сказали,что дают только накопительные синие карточки.Была в апреле,точно сказать что там сейчас не могу.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
мирная  спс)
А еще арбатовские карточки вроде бы на карточки Ол-гуд меняли; я давно уже читала, но все никак до магаза не дойду поинтересоваться.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Сейчас звякнула в Рив-Гош на Охотном, при покупке от трехсот руб. арбат-виповскую меняют на золотую, со скидкой до 30% (ежели девушка не оговорилась).