Автор Тема: Общефорумские шашлыки !!!  (Прочитано 58416 раз)

Diana

• Гость
Re: Общефорумские шашлыки !!!
« Ответ #465 : Мая 15, 2009, 13:03:04 »
это ты щас с кем и о чем?  ...
Я вот тоже задумалась... если ко мне, то явно не по адресу: и про ум - стандартную ассоциацию "не догнала", и вообще я в таких случаях говорю "за бабу ответишь"  :s13: если к тебе, то у тебя, возможно, тоже найдуться возражения по использованным эпитетам  :)
Кстати, искать первопричину самостоятельно спровоцированной реакции в собственной же половой принадлежности - это уж верх мыслительной  заштамповки  :)  
Diana мы, как недружелюбные аборигены, чужаков по половому признаку не делим... мы их так просто едим... без признаков... у Жорки спроси, он расскажет, что сюды опасно ходить  :s13:

Насчет "опасности": не льсти себе! Чтобы куда-то "ходить" - мотивацию иметь надо (а для ленивых - особенно сильную).
А что в вас привлекательного? что приятного для меня в общении с тобой и Александрой?  Я не имею к вам никаких претензий, просто объясняю, что ничего не делаю просто из принципа. Если мне что не надо - веником замела на совок и мусорку! Едят они или не едят они чужаков...кого это чешет? Кому вы интересны кроме самих себя? Не когда не задавала себе такой вопрос?  отрастили себе манию величия..и носятся с ней.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #466 : Мая 15, 2009, 13:12:11 »
А знаешь как по кайфу! Оденешь на голое тело эту самую манию величия и носишься в ней по ночным улицам города,пугая редких прохожих. Пока менты в обезьянник не заберут. :s03:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Diana

• Гость
« Ответ #467 : Мая 15, 2009, 13:13:52 »
Я поняла, куда основная масса зарегистрировавшегося народу девается: одни дохнут от скуки, другие не могут осилить запах..уходят.
И даже отдельные, непонятно как попавшие сюда и прижившиеся тут редкие растения, не спасают общего впечатления от навозной кучи..

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #468 : Мая 15, 2009, 13:18:33 »
Я поняла, куда основная масса зарегистрировавшегося народу девается: одни дохнут от скуки, другие не могут осилить запах..уходят.
И даже отдельные, непонятно как попавшие сюда и прижившиеся тут редкие растения, не спасают общего впечатления от навозной кучи..

Разве это новость? Так везде... Народ разношёрстный... Кто-то кому-то симпатизирует, кто-то - нет... На вкус и цвет...
Как г-рится "что русскому хорошо, то немцу - смерть!"...
А про навозную кучу - это ты зря-я-я-я.... :-\
Глядишь - вместе валяться придётся... Жизнь непредсказуема.

Diana

• Гость
« Ответ #469 : Мая 15, 2009, 13:22:11 »

Разве это новость? Так везде... Народ разношёрстный... Кто-то кому-то симпатизирует, кто-то - нет... На вкус и цвет...
Как г-рится "что русскому хорошо, то немцу - смерть!"...
А про навозную кучу - это ты зря-я-я-я.... :-\
Глядишь - вместе валяться придётся... Жизнь непредсказуема.
Я отношу тебя к редким цветам!  :s13:

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #470 : Мая 15, 2009, 13:23:01 »
ааааа, она выбрала ракушку главной женой :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Diana

• Гость
« Ответ #471 : Мая 15, 2009, 13:24:24 »
и не только тебя. Но общий запах...  Ты бывала в слоновнике когда-нить?  Там ТАКИЕ кучи и продержаться более 5 мин не всякий сможет. особенно такие впечатлительные и ранимые натуры как я.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #472 : Мая 15, 2009, 13:24:38 »
а цветы-то без удобрений из етого-самого плохо растут!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #473 : Мая 15, 2009, 13:26:06 »
Я кажется что-то пропустила. Как все знакомо и лица те же. Один на всех и все на одного.

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #474 : Мая 15, 2009, 13:27:16 »
от шашлыков плавно переходим к агрономам

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #475 : Мая 15, 2009, 13:27:35 »
ааааа, она выбрала ракушку главной женой :)
я ..я...я.. спасибо, канешн... В общем, если чё, я даже это... жениться готова, тьфу, замуж... или не-е-е.. :s57:
в общем, потеряла дар речи и ушползла в раковину... Буду думать... :s03:

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #476 : Мая 15, 2009, 13:28:54 »

Diana, что же вас удерживает в навозной куче. Идите уже, очищайтесь, отмывайтесь.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #477 : Мая 15, 2009, 13:29:29 »
и не только тебя. Но общий запах...  Ты бывала в слоновнике когда-нить?  Там ТАКИЕ кучи и продержаться более 5 мин не всякий сможет. особенно такие впечатлительные и ранимые натуры как я.
ранимая ты наша,пять минут говоришь ? как же ты тут уже несколько дней терпишь,в противогазе наверно,протерая запотевшие стеклышки. :'(
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Diana

• Гость
« Ответ #478 : Мая 15, 2009, 13:31:22 »
ранимая ты наша,пять минут говоришь ? как же ты тут уже несколько дней терпишь,в противогазе наверно,протерая запотевшие стеклышки. :'(
спроси лучше,  ради кого терплю.. :'(

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #479 : Мая 15, 2009, 13:33:25 »
спрашиваю  :'(
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит