Автор Тема: Про AMWAY  (Прочитано 6537 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Про AMWAY
« Ответ #30 : Апреля 22, 2009, 17:40:49 »
Да не в кризисе дело, всегда так было :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Накира

• Бывалый
« Ответ #31 : Апреля 22, 2009, 17:50:10 »
Не верю я в чудодействие этой продукции.
+ 1  Зубная паста не пошла, к примеру, ну никак  :) Хотя "Колгейт" я тож не люблю крайне.
Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается, а если втюхивают, то явно что то не то ???
ОАО "Свобода" - на редкость хороший товар, а много им пользуются?  :)
Я пользуюсь! :P Действительно хороший товар (не сочтите за рекламную акцию), последний год пользуюсь только Свободой, притом не только кремами, но и шампунью и бальзамами и пенками всякими. От рекламируемых шампуней у меня волосы лезли и перхоть была (стыдно было ужасно), перешла на свободу все супер! А волосы как блестят! Ни одна Шаума не сравнится! :P

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #32 : Апреля 22, 2009, 18:14:15 »
Накира так и я пользуюсь. Только вот мало нас, пользователей, в сравнении с количеством пользующихся эйвонью, хеденшолдерсом и прочими широко разрекламированными товарами.

Оффлайн Накира

• Бывалый
« Ответ #33 : Апреля 22, 2009, 19:19:29 »
Накира так и я пользуюсь. Только вот мало нас, пользователей, в сравнении с количеством пользующихся эйвонью, хеденшолдерсом и прочими широко разрекламированными товарами.
бум поддерживать отечественного производителя! :s98:

лом

• Гость
« Ответ #34 : Апреля 22, 2009, 19:34:12 »
Я чищу зубы просто, паста блендамед макается в зубной порошок, эффект на лицо зубы белые....

лом

• Гость
« Ответ #35 : Апреля 22, 2009, 19:37:02 »
Хотите белы зубы? соблюдайте три правила
1. зубы чистите утром вечером
2. не курите
3. не пейте кофе.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #36 : Апреля 22, 2009, 19:38:06 »
...2. не курите
3. не пейте кофе.
Хочу, конечно, но не до такой же степени...  :s13:

лом

• Гость
« Ответ #37 : Апреля 22, 2009, 19:39:04 »
...2. не курите
3. не пейте кофе.
Хочу, конечно, но не до такой же степени...  :s13:
дело твое.. у меня улыбка голливудская я соблюдаю эти правила  :s03:

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #38 : Апреля 22, 2009, 19:44:56 »
Есть ещё четвёртое правило - для тех, кто не хочет соблюдать первые три - поход к дантисту и установка новых зубов для голливудской улыбки! :s03:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #39 : Апреля 22, 2009, 19:45:23 »
дело твое.. у меня улыбка голливудская я соблюдаю эти правила  :s03:
А мне не страшно, мои зубки как не начищай, за щеками не видно  :s13:

лом

• Гость
« Ответ #40 : Апреля 22, 2009, 19:47:47 »
зубы такое дело.. еще большой плюс что матушка природа заложила ..

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #41 : Апреля 22, 2009, 19:49:00 »
Есть ещё четвёртое правило - для тех, кто не хочет соблюдать первые три - поход к дантисту и установка новых зубов для голливудской улыбки! :s03:
Пятый способ - отрастить щечки
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

• Гость
« Ответ #42 : Апреля 22, 2009, 19:50:02 »
я еще в детсве гудрон жевал вместо жвачки.. вот он зубы очищает.. пожуешь час зубы белые белые..
вот что значит не до давать детям жвачки в детстве :s03: 

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #43 : Апреля 22, 2009, 20:12:59 »
Раз уж  про  зубы речь зашла - цвет эмали, кроме пасты, зависит от многих факторов, в том числе и наследственных. Так что с белоснежными зубами повезло не всем.

Оффлайн tiger

• Юниор
  • **
« Ответ #44 : Апреля 22, 2009, 21:35:02 »
"Amway"-торговая секта, толкающая через своих зомбированных "бизнесменов" продукцию средненького качества по сильно завышенным ценам. Чтобы зомби шевелились, им периодически промывают мозги на сходках, а вновь прибывшим ещё и показывают фокусы, суть которых отлично объяснит любой химик. Собственно, фокуса и нет.
Но должна быть ещё и фирменная "фишка", у "Amway" - это то, что всего хватает надолго, т.к. продукция концентрированная. Но расходуйте в меньших размерах свои обычные средства - результат будет практически такой же.
Зубная паста - обычная отбеливающая, с абразивным эффектом; щётка - вчерашний день. Порошками не пользовались, вполне удовлетворяют известные марки. Ещё умиляет презентация металлической мочалки - рассчитано на полных идиотов (купите в магазине за 10 руб. и попробуйте найти отличия).
Почему люди позволяют собой манипулировать, втягиваются в этот "бизнес"???
У одной знакомой "крышу снесло", буквально на улице пристаёт к незнакомым людям с вопросом:"Вы слышали об Амвее? Хотите узнать?" Весь дом завален продукцией (надо набирать какие-то баллы), говорит "штампами" - "надо иметь свой бизнес, не нести деньги в магазин; мы все живём в сетях; наш продукт натуральный, без химии и т.д...."    Грустно, что столько энергии и времени тратится на крысиные бега сетевого маркетинга.