Автор Тема: Д/с "Золотой петушок"  (Прочитано 19870 раз)

Оффлайн lemora

• Бывалый
Re: Д/с "Золотой петушок"
« Ответ #45 : Августа 06, 2009, 19:54:12 »
Сын до недавнего времени очень плохо разговаривал.Сейчас все хорошо,Слава Богу.Наркоз может вызвать регрессию.Мы обязательно удалим,но в более старшем возрасте.Мы лечили гомеопатическими средствами.Но это не помогло

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
« Ответ #46 : Августа 06, 2009, 21:54:19 »
Лучше все-таки поискать еще какой-то способ лечения. В организме человека нет ничего лишнего. Удалить всегда успеете, а вот какие последствия будут неизвестно. Одному человеку на пользу пойдет, а другому во вред.

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #47 : Августа 06, 2009, 22:16:32 »
да я как -то этим не занималась пока всерьез,честно сказать.Для меня это было не первостепенно.были другие проблемы,посерьезней.А что-то конкретное кто-то может посоветовать?Может специалиста хорошего-ЛОРа.

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #48 : Августа 07, 2009, 11:13:01 »
и так узнала сегодня.
Мальчик убежал из садика 3 года назад!!!!!! когда ему было 3 года.
Убежал через дырку в заборе ( сделали ее явно не воспитатели) и пошел к своему дому.
Охранника тогда еще не было.
Вопрос? Зачем ходить еще 3 года к воспитательнице, которая вас не устраивает?
Почему бы не подойти к воспитателям вашим и не спросить где ваша плитка???? Что мешает???
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #49 : Августа 07, 2009, 13:49:20 »
 >:D Ходим в этот сад т.к. нет возможности перейти в другой!!! Про плитку спрашивали, но вразумительный ответ не  получили.  А как там кормят!!!! Просто ужас. На полдник дают чай и бутерброд с расплавленным в СВЧ сыром. Сама была тому свидетелем неоднократно. Забирая ребенка в начале седьмого бежим домой кушать.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #50 : Августа 07, 2009, 14:26:23 »
Анютка,
когда ребенок сбегает из сада, безусловно есть вина воспитателя, однако, не способен никто из людей чисто физически одновременно сконцентрировать свое внимание на 20 человеках, которые при этом постоянно двигаются.

тут причина может быть причины в недостатке внимания к ребенку со стороны родителей. когда психолог говорит родителю "может Вашему ребенку домашней ласки не хватает, или  может быть у него "синдром бродяжничества" развивается" родители обижаются, а уж если упомянуть про отставание в развитии или явное ассоциальное поведение, то, ваще, враг на всю жизнь будешь. 

кормят везде одинаково, сколько денюжек из бюджета выделили на то и кормят
тут в прессе про детдома в Свердловской области писали, на питание детишки выделяется 51 рубль в день
зависит еще и от мастерства повара, тока вот дурачков на подобную работу из мастеров нет
а что Вы собственно хотели на ПОЛДНИК?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #51 : Августа 07, 2009, 15:13:23 »
babayka аплодирую стоя. Всё сказал верно. Платит 1000р за ребенка в месяц и хочет чтоб его как царя рябчиками и ананасами кормили целый месяц. Сколько вы платите, на такой паёк и рассчитывайте. ПОЛДНИК  в 4 часа подразумевает под собой легкий перекус и не более того. А уж за ужином дома потрудитесь накормить ребенка как царя сами. Во всех муниципальных садах еда одинаковая. Утверждает меню не сад а министерство образования. А сад только выполняет и всё. Продукты привозит "комбинат школьного питания" ОДИН на все муниципальные сады и школы! Только в частных садах на столах стоят с утра до вечера фрукты в вазах и питание соответственное (подруга рассказывала у неё дочь ходит в коммерческий сад в Москве) так она и платит 25000р в месяц за такую роскошь. В саду неплохо кормят и на полдник не всегда хлеб с плавленым сырком. Меню разнообразное..одним и тем же не кормят два дня подряд..каждый день новое меню. Я как то пришла за дочкой и меня угостили запеканкой с изюмом и запечёным бананом...вот это вещь! Очень вкусно. И не надо наговаривать на сад . Спросите вашего взрослого уже сына и он вам расскажет в подробностях что ел сегодня на завтрак на обед и на полдник, если 6 летний мальчик разговаривать умеет..моя дочь мне всё в подробностях каждый день рассказывает, что ела..что пила..Она привередливая девочка и всё подряд не ест..маленько дома в питании избалована вкусной пищей и если бы в саду было невкусно приготовлено то она бы и не ела..а так ест да ещё и просит чтоб я ей какие то блюда из садиковского меню дома готовила так как они ей понравились..Я сама дома кормлю ребенка всем свежим и питательным и в саду она ест и на завтрак каши, какао, в обед, борщи, супы, рассольники, рыбные супчики второе, третье  и на ужин бывает и запеканка и омлет и хлеб бывает с сыром и пирожки после полдника приносила..всё в муниципальных садах нормально а Вы Анютка просто паникёрша. Меню весит на стенде в раздевалке..оно составляется каждый день..потрудитесь каждый день читать его и знать чем кормят ребенка и не мелите ерунду.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #52 : Августа 07, 2009, 17:56:59 »
Кстати, а мне нравилось кушать в садике и в школе - все было очень вкусно (раньше по крайней мере, сейчас не знаю), я съедала полностью свою порцию, а иногда и добавки просила  :) Помню тефтели, где риса больше, чем мяса, запеканку из непонятно чего, омлет, где одна вода, пюре жииииденькое, маринованные кабачки, а какой был кисель!!!!! вкуснятина!  :s03: Не думаю, что меню с тех пор как-то изменилось.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #53 : Августа 07, 2009, 19:08:22 »
>:D Ходим в этот сад т.к. нет возможности перейти в другой!!! Про плитку спрашивали, но вразумительный ответ не  получили.  А как там кормят!!!! Просто ужас. На полдник дают чай и бутерброд с расплавленным в СВЧ сыром. Сама была тому свидетелем неоднократно. Забирая ребенка в начале седьмого бежим домой кушать.

моему ребенку нравится что там дают и самое главное - все что дают не вызывает у него аллергии.
Если я ошибаюсь, поправьте - в детских учереждениях, пионер-лагерях, детских больницах график такой -  8.30 - завтрак,
12-30 - обед ,
потом сон до 15-00
в 15-30 - полник
в 19 -00 ужин

Естественно что забирая ребенка в начале седьмого вы бежите ужинать, тк ребенок последний раз ел в 15,30 и ему по вышеуказанному графику скоро надо кушать
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #54 : Августа 07, 2009, 21:36:32 »
У нас тоже вообще практически ниче не ест в саду. :-\.Утром кормлю завтраком,в обед воспитатели заставляют поесть бульона,а на полдник иногда соглашается.Вечером метет дома все :s67:(конечно,из того,что он любит).Я уже не знаю как его уговорить.Говорю сынок,мы ж денюжку платим за твое меню. :s03:Не хочет.А другие дети едят с удовольствием.Наверно это от ребенка зависит.А почему все пишут ,что за сад 1000руб.У нас 1700 ???

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #55 : Августа 07, 2009, 21:42:59 »
Если нужна точная сумма то 1270р ежемесячная плата за сад "Золотой Петушок". Но так как  по документам часть денег возмещается из бюджета, то платим 960р..вот и получается в округлении 1000р

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #56 : Августа 11, 2009, 08:56:36 »
Танечка, вам бы книжки писать
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #57 : Августа 11, 2009, 09:00:10 »
Танечка, вам бы книжки писать
нее... книжки это не моё..я спец по цифрам больше :s98:

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
Re:Д/с "Золотой петушок"
« Ответ #58 : Августа 18, 2011, 15:23:40 »
У кого дети сейчас ходят в "Золотой петушок"? Как там дела обстоят?
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Оффлайн bardak

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : Мая 01, 2012, 22:25:36 »
как в ЗП дело с очередями? правда ли что туда попасть легче чем в другие сады Лобни?