Да спар это франшиза вроде какая то. Ими несколько ооо и зао владеют по россии и открывают. А че плахово в том что крата в спаре принимается, у моего отца такая карта есть. А че там по ней дают?
Да давайте гнать спар. Оставим пятерочку и копеечку, в катором как в помойке все накидано на полу.
Если бы СПАР торговал качественной продукцией, а не толкал порой просрочку за бешенные баппки, я бы тоже была не против него. Да там красиво, цивильно, но когда приходишь домой с пакетом продкутов из СПАРА и значительно поубавившим толщину кошельком после покупок там, так как цены однозначно завышены, и обнаруживаешь, что в Растишках кто то подёргал все магниты, йогурт завтра уже окажется просроченным (а ты их 7 шт взял), мясо с душком, и всё такое подобное и начинаешь понимать, что не всё то золото что блестит.
И это еще не все. Н кассе или уже потом, если чек посмотреть, вдруг вспоминаешь, что вроде бы на полках были совсем другие цены, кстати, тоже весьма не маленькие, и понимаешь, что тебя, как и других покупателей накалывают махинациями с ценниками. Не уважают нас покупателей в этом Спаре, держат нас всех за лохов и быдло подмосковное.
Я вот напимер зарекся в Спаре ничего не покупать еще года полтора назад, лучше в пятерочке, но зато по честному.