Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

coolvlad

да ломать то нечего ... просто скорость срезали как по тарифу ....10 мбит...а у Вас видимо так и не поставили ограничение  :(

stmaster

Да, тоже заметил, дозвониться стало сложно, на е-майл письма не реагируют, ящик на майле указанный в договоре не существует. Какой-нибудь онлайн способа типа аськи, скайпа нет. Жутко!

akademikc

Вот заплатил 800 руб за 10 мегабит, и получаю вот что. Это как? Звонил в пятницу, субботу. Трубку ни кто не брал, что мобильный, что городской. Спортивная д7 к3. Почините пожалуйста! 

rs-group

Цитата: akademikc от августа 29, 2011, 15:47:03
Вот заплатил 800 руб за 10 мегабит, и получаю вот что. Это как? Звонил в пятницу, субботу. Трубку ни кто не брал, что мобильный, что городской. Спортивная д7 к3. Почините пожалуйста!  

квартира какая ?

тел 8 (495) 7666232 берут всегда
без проблем всегда дозваниваются

akademikc

Цитата: rs-group от сентября 02, 2011, 19:10:20

квартира какая ?

154
[/URL]

Tedam

на шадунца когда 50 мегабит станет?
Обещали еще в июле

Lans

Как я понял тема с цифрового ТВ нам не дождаться

Семен Семеныч

болезни роста  8)

двух с половиной абонентов уже не тянет сеть.
подписан на журнал "Мурзилка"

stmaster

Там случайно добавить скорости за ту же абонплату не думаете? А то стал посматривать в сторону других провайдеров, что обновили тарифы, и за те же деньги куда более большую дают скорость...

SM

Цитата: akademikc от сентября 04, 2011, 10:11:35
Цитата: rs-group от сентября 02, 2011, 19:10:20

квартира какая ?

154
[/URL]
rs-group, просто гениально... нет слов
вы на этом форуме осуществляете техподдержку!
Подумайте, что вы делаете! Вот поругается с кем-нибудь тут akademikc , и его оппонент придет ему лицо бить по вышеуказанному адресу. Слов нет...

PS А тарифный план с такой скоростью, наверное, называется WEB-серверный  ;D
Укушу!  ^_^

miiih

и у меня реально скорость испортилась в посл. месяц, два.
ул. 9 квартал, д.2

SM

Цитата: miiih от октября 20, 2011, 21:21:27
и у меня реально скорость испортилась в посл. месяц, два.
ул. 9 квартал, д.2
Да я другу Ботаника еще около полутра лет назад говорил, что чистый ethernet живет до тех пор, пока кол-во абонентов не превышает 100 шт. При этом, что у них нет вирусов...
Укушу!  ^_^

miiih

во что превратился хороший быстрый интернет

какието лагги непонятные то тормозит
http://speedtest.net/result/1550657837.png

то шикарная скорость
http://speedtest.net/result/1550660156.png

мне бы просто 2 мегабита хватило бы -но стабильные.

поэтому вопрос - будет ил исправленно?.
ато у нас в доме появились и др. провайдеры

именно вечером инет сильно портится http://www.speedtest.net/result/1558781551.png

N!trO

У нас в городе куда не прыгай один хрен в это "самое"
Даже знаю одну семью где в одну комнату подключили теледом в другую RSL.
Не знаю о чем они там думают :s56:
zZz...Верь?

Alexis

не рекламы ради...
у меня все ок. проблем нет. скорость как заявлена по тарифу мегабит - так я его и получаю. Ну вернее я не всегда за скоростью слежу - только когда качаю что то. Но радует то, что все стабильно и работает. Перед новым годом соседей таки переключил с теледома на рслинк - они очень рады. Поставили им роутер - теперь и ноут и планшетка в инете... Я просто цитирую - "как же мы раньше то жили. то отвалится то появится..." Вот так вот... ИМХО все сказанное!