Кто знает, что это было?

Автор SM, апреля 12, 2009, 21:57:34

« назад - далее »

Пилигрим

"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

мирная

В городе проводится игра ночью.Называется "Сумерки". Молодежь носятся по всяким захолустьям и ищет метки с названием "сумерки".Фоткаются на фоне этой метки и дальше бегут.Кто больше меток соберет,тот и победил.Бегают всю ночь до утра.У кого фонари,у кого всяки разные подсветки.Так что не пугайтесь люди добрые.Это молодежь и подростки развлекаются.

SM

Укушу!  ^_^

shluz

Накира

кусочек

Gorizont

Цитата: мирная от апреля 13, 2009, 10:09:11
В городе проводится игра ночью.Называется "Сумерки". Молодежь носятся по всяким захолустьям и ищет метки с названием "сумерки".Фоткаются на фоне этой метки и дальше бегут.Кто больше меток соберет,тот и победил.Бегают всю ночь до утра.У кого фонари,у кого всяки разные подсветки.Так что не пугайтесь люди добрые.Это молодежь и подростки развлекаются.
А чё за игра? Если это не шутка то я то-же побегал-бы.
Кровь разогнать по жилам не вредно.

кусочек

ЦитироватьА чё за игра?
это не игра это белая горячка походу ???

Gorizont

Цитата: кусочек от апреля 14, 2009, 01:22:57
ЦитироватьА чё за игра?
Есть такие игра, ты не прав.
Мой товарищ на машине ночью по Москве колесит в поиске всяких меток, пытался меня затянуть в это безобразие, но на машине я люблю погонять а не квесты гадать.

кусочек

Цитата: Gorizont от апреля 14, 2009, 01:25:09
ЦитироватьА чё за игра?
Мой товарищ на машине ночью по Москве колесит в поиске всяких меток, пытался меня затянуть в это безобразие, но на машине я люблю погонять а не квесты гадать.
да уж ну и игра у твоего товарища дорого новерно обходится судя по тому скоко щас бенз стоит

Gorizont

Цитата: кусочек от апреля 14, 2009, 01:27:15
Цитата: Gorizont от апреля 14, 2009, 01:25:09
ЦитироватьА чё за игра?
да уж ну и игра у твоего товарища дорого новерно обходится судя по тому скоко щас бенз стоит
;D ;D ;Dособенно если что учесть ездит он на Тахо пятилитровом ;D ;D ;D он не олигарх, просто ему нрвятся такие "грузовики"  ;D

кусочек

Gorizont

А чё там с игрой-то ? Я то-ж е хочу побегать.
Я соскучился по спортивнову ориентрованию  :'(

мирная

Напишу,где можно посмотреть фотки и объявления очередной игры.Сбор возле администрации.Там и награждения проходят.Знаю,что команду надо сколотить.Машина,фонари и фотик обязательно надо иметь.

Lilac

Трихнуть что ли стариной ..... сколотить команду форума и побегать - поиграть.... а утром отменить наступление нового дня :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.