Автор Тема: ГЕИ  (Прочитано 46690 раз)

Оффлайн PROPOVEDNIK

• Новичок
  • *
Re: ГЕИ
« Ответ #210 : Мая 17, 2009, 16:21:21 »
а вот нафига ты енту тему поднял?тухла бы себе и тухла,так нет надо было апнуть  >:D да еще смотрю все темы связанные с ентим делом только что прошерстил,что заинтересовало?
Гарик,просто когда натыкаюсь на такие темы немогу быть равнодушным,меня это бесит и раздражает,не выношу этих психически больных людей.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #211 : Мая 17, 2009, 17:31:56 »
сыну своему долго на горшке сидеть не разрешай. и будет тебе счастье

Feodal

• Гость
« Ответ #212 : Мая 17, 2009, 17:42:29 »
Чем они мне мешают????Ну к примеру,я еду в метро и мне противно смотреть как два мужика стоят и при людно щюпают друг друга за гениталии.Или лучше вариант,который произошел у нас в городе.Рассказал мне это один мой знакомый,ловил он как то машину на шоссе из лесничества,что бы до Депо доехать,ну и останавливается машина за рулем вполне внушающий доверие человек,довозит он его до Депо,тот достает деньги чтобы расплатится,а водитель говорит ему,давай я у тебя отсасу и денег мне ненадо.Парень растерялся и выскочил из машины пулей.Это случай не единичный. Я к примеру не хочу чтобы мой ребенок рос и смотрел на всю эту погань!!!!!Что прошло то время когда девчонок за косички дергали,теперь это не модно,теперь будут парни друг друга за жопы щюпать????Ответьте мне вы все этого хотите???Да гейство процветает,и с этим надо бороться,не надо относится к этому спокойно. >:D >:D >:D

Интересно, а как вы собираетесь бороться?

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #213 : Мая 17, 2009, 18:35:55 »
Только не надо никаких призывов к насилию - они тоже люди, хоть и больные, как я считаю...   Галоперидол и трудотерапия на благо общества...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #214 : Мая 17, 2009, 22:01:31 »
а вот нафига ты енту тему поднял?тухла бы себе и тухла,так нет надо было апнуть  >:D да еще смотрю все темы связанные с ентим делом только что прошерстил,что заинтересовало?
Гарик,просто когда натыкаюсь на такие темы немогу быть равнодушным,меня это бесит и раздражает,не выношу этих психически больных людей.
а ты их обращай в другую сексуальнную веру - ты ж проповедник! или,если не можешь - убивай,как зобак! тоже слабо?!....тогда сиди и не возмущайся.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #215 : Мая 17, 2009, 22:06:46 »
Это призыв к насилию. :-\

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #216 : Мая 17, 2009, 22:08:36 »
Это призыв к насилию. :-\
нет,ето просто призыв не пищать,если сам ничего не можешь сделать..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #217 : Мая 17, 2009, 22:10:58 »
Обратить в другую веру не сможет он - после 25-ти мозги не "чинятся" :), а вот до...мож что получится.

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #218 : Мая 17, 2009, 22:20:41 »
Каждый сходит с ума по-своему. В Европе геи вообще не шифруются.
Даже знакомятся на улице.
У нас еще хорошо, стыдно им показывать свою натуру, особенно при близости рядом синих беретов и наци.

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #219 : Мая 18, 2009, 00:59:07 »
Проповедник, бесят, раздражают? не смотри на них. извиняюсь, раньше сексом заниматься в принципе постыдно было... чувства проявлять гетеросексуальные.... в те времена небось геи ходили, и также думали..что мол бороться с ними надобно))
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #220 : Мая 18, 2009, 09:02:29 »
Да гейство процветает,и с этим надо бороться,не надо относится к этому спокойно. >:D >:D >:D

Интересно, а как вы собираетесь бороться?

Только не надо никаких призывов к насилию - они тоже люди, хоть и больные, как я считаю...   Галоперидол и трудотерапия на благо общества...
Что ты!! Никакого насилия, всех согнать в концетрационные лагеря (заметь ДОБРОВОЛЬНО-принудительно)
И никакого насилия, даль ше только долгий и изнуряющий труд на благо родины и будущего страны.  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #221 : Мая 19, 2009, 08:26:30 »
Урановые рудники, медицинские опыты,краш-тесты:  вот только малая толика областей,где геи,я уверен, с радостью будут работать во благо родины.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #222 : Мая 19, 2009, 08:29:39 »
как дети...или цыплята...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #223 : Мая 19, 2009, 09:11:20 »
крысята
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #224 : Мая 19, 2009, 22:34:33 »
у нас на пред. работе был мальчик гей. Почемуто он мне очень доверял и откровенничал со мной. Его было сразу видно что не той ориентации. Его воспитывали мама и бабушка - папы не было (присутствовал только при зачатии). Вот они ему малышу бантики завязывали ,заколочки прикалывали на волосы, юбочки одевали. ОН фотографии приносил. Уж очень им девочку хотелось, вот над мальчиком и изголялись. Вот он и говорит, что сам не рад что такой и сам задает вопрос " А кто из меня мог получиться?" при таком воспитании.? :-\