Автор Тема: Наш форум  (Прочитано 32664 раз)

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
Re: Наш форум
« Ответ #225 : Апреля 13, 2009, 10:54:22 »
La fleur, а про чувство юмора у вас притча есть? ??? ;)
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #226 : Апреля 13, 2009, 13:36:53 »
 нуу...так поступают неуверенные в себе ,закомплексованные люди...на новичках отдуваются...а когда они получают свое :s62:,находят другую "жертву"-новичка..

;D ;D Это ЖИЗНЬ!!! Так люди поступают всегда и везде, начиная с детсада (но не все однако)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #227 : Апреля 13, 2009, 13:41:46 »
А что, товарищи, хорошая мысль - вспомнить, кто как пришел на форум, как и почему остался. Хотя, мне кажется, где-то это уже обсуждалось, но это не важно, "повторение - мать учения". Почти все когда-то новенькими были; тех, кто здесь с момента создания форума, насколько я вижу, крайне мало осталось (во всяком случае, среди активно общающихся)... ники приходят и уходят, форумы остаются...  :)
Меня тоже никто не гнобил вроде бы. ИМХО - на форуме как в компании, если не являешься абсолютным харизматичным лидером, то надо сначала присмотреться - что и как, а потом уже строить свое поведение исходя из сделанных на основе наблюдения выводов.
А пришла - уже и не помню, вроде какую-то объяву надо было запостить, зарегила мужа, потом почитала, понравилось, зарегилась сама.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #228 : Апреля 13, 2009, 13:49:01 »
Это упущения в вашем воспитании. И гордится здесь нечем. Следут принять и понять. На форуме общаются разные люди кто-то поймет вас, а кто-то и оскорбится. Еще раз призываю всех быть корректнее в своих выражениях. Поставить усмехающуюся рожицу и написать обидную гадость. Это юмор и шутка. Жевать не надо оплатите работу стоматолога.
Мдя с... Мадам... Если вы вышли общаться с людьми в инет, то благоволите общаться так как принято в инете.. я не призываю "учит албанский"...  Я не говорю что обязательно коверкать речь. Я о том, что КАК ПРАВИЛО (это не обязательно канешно) в инет общении присутствует панибратсво... и чес слово, большей части людей - чхать на ваш возраст. Инет - безликое и безвозрастное сообщество, и уважение заслуживает тот кто либо много знает либо умеет шибко пользоваться поисковиками, так же как и остроумный пользователь. и тем более... как можно относится с уважением к человеку которого незнаеш, который "кипит возмущение"... Я не уважаю людей априоре, пока они не покажут обратного, что они достойны моего уважения.

А вапще, есть фраза такая : не нравится - не ешь.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #229 : Апреля 13, 2009, 13:50:33 »
Вот опять переход на оскорбления. Новичку необходимы хорошие уши, хорошие глаза и прилежное поведение чтобы переварить все пукликуемое на форуме.
Вапще б советовал обратится к врачу... это явная паранойя  :s13:

ЗЫ Абщественность!! ничо что я так запоздало отвечаю??? (пофлудим ?)  ;D

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #230 : Апреля 13, 2009, 13:54:37 »
Винтт, не будил бы ты уже нервных товарисчей, а то сейчас опять начнеца - правила не такие, модеры не такие, звезды помешают и т.п. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #231 : Апреля 13, 2009, 14:00:52 »
я вот думаю - может провести эксперимент. снять на пол-годика (а то и навсегда) все звезды и счетчики сообщений. и посмотреть на реакцию "новых новичков". на что они тогда пенять будут, когда на звезды и число постов не получится. ведь отношение то к нубам не изменится все равно...
ДА я помнится когда в последний раз разговор в таком ключе был, бил себя пяткой в грудь, говорил что б мине обнулили... что то как никто не обнулили, да и те кто вякал тож остыли  :s13:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #232 : Апреля 13, 2009, 14:01:13 »
Винтт, не будил бы ты уже нервных товарисчей, а то сейчас опять начнеца - правила не такие, модеры не такие, звезды помешают и т.п. :)

"Забей и флуди" (с) ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #233 : Апреля 13, 2009, 14:04:46 »
Что-то все главнюки очень негостеприимные. Все мне с вами больше не интересно. Живите своей тесной компанией и жуйте сами себя.  Прощайте.
Кажись уже третий раз попрощалась??

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #234 : Апреля 13, 2009, 14:06:48 »
Я вообще никогда раньше не общалась в форумах, даже смс по телефону очень, приочень редко пишу. Когда начала здесь общаться, тоже в шоке была от ругательств в той или иной форме, сейчас видно ко мне и АКС-74 все форумчане привыкли, с некоторыми даже дружить в оочию стали.
Привыкли привыкли... ты вспомни свою тему первую.... ух как ты резко там всем отвечала  ;D А ща ничо, влилась в струю ощения ;)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #235 : Апреля 13, 2009, 14:14:33 »
НУ вот вроде  ответил всем кому хотел :) так уж получилось что тему запалил тока сегодня.
Ставлю галочку о том что отметился... заработал еще звездульку  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #236 : Апреля 13, 2009, 14:21:15 »
Я вот знаю лично одного новичка, ник которого по этическим соображениям назвать на стану, так вот он, вернее она, давича мне сказала примерно следующее после своего первого опыта пообщаться и получить совет у нас на форуме:  "Имела я по нотам такое общение на вашем гребаном форуме, где после единственного, заданного мной вопроса, во мне тут же попытались разоблачить профана по всем вопросам и частности по тому, с которым обратилась, уж лучше в книжке поискать ответ"
Я, правда, не согласна с ее таким мнением, потому как не узрела ничего такого обидного в тех советах...но вот новичка покоробило... :s13:
Мы, наверное просто уже к такой модели общения привыкшие и у нас на него иммунитет сформировался..а у новичков бывает легкий шок и вырубается напрочь желание дальше тут тусить ???
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #237 : Апреля 13, 2009, 14:25:57 »
Я вот знаю лично одного новичка, ник которого по этическим соображениям назвать на стану, так вот он, вернее она, давича мне сказала примерно следующее после своего первого опыта пообщаться и получить совет у нас на форуме:  "Имела я по нотам такое общение на вашем гребаном форуме, где после единственного, заданного мной вопроса, во мне тут же попытались разоблачить профана по всем вопросам и частности по тому, с которым обратилась, уж лучше в книжке поискать ответ"
Я, правда, не согласна с ее таким мнением, потому как не узрела ничего такого обидного в тех советах...но вот новичка покоробило... :s13:
Мы, наверное просто уже к такой модели общения привыкшие и у нас на него иммунитет сформировался..а у новичков бывает легкий шок и вырубается напрочь желание дальше тут тусить ???
Нисогласен.
Такая реакция скорее всего протекает у людей которые не просто на НАШ форум зашли впервой, а именно впервой они постигли азы общения в интернет сообществе.
Знаю я некоторые автофорумы и авто клубы... вот там общение -да! Там много кого из наших "уедал" уедят тааак! что мама негорюй  :s13:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #238 : Апреля 13, 2009, 14:28:47 »
...Я, правда, не согласна с ее таким мнением, потому как не узрела ничего такого обидного в тех советах...но вот новичка покоробило... :s13:
Имхо, это не новичка покоробило, это человека покоробило; и по этой причине он дальше новичка и не пойдет, а будет либо искать более "доброе" виртуальное сообщество, либо общаться виртуально исключительно с книжками и лично знакомыми людьми.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #239 : Апреля 13, 2009, 14:30:25 »
Хотя мое мнение, общение у нас стало злее... тут ничего не попишеш... нет не к новичкам, а именно между собой.

Новичкам как правило достается когда они пытаются со своими (умными как им кажется) мыслями влезть в очередную грызню (именно внутри форумскую) когда участники доходят до апогея... и тут такой здрасти на: "а вот я думаю..." Ессено тут у всего форума срабатывает спускной клапан....
Классика жанра это "собачьи" темы, и куча подобных, когда форум делится на три лагеря: за, против, и наблюдающих :)