По выходным работаю... Надо заранее эвакуировать машину из Букино.
Цитата: SM от Апреля 08, 2009, 20:35:15По выходным работаю... Надо заранее эвакуировать машину из Букино. а то стопчут?
так... а поподробнее. че за забег?
ну бегуны бегают... обычно происходит в конце апреля и сопровождается практически тотальным закрытием городских дорог
Цитата: Vasiliy от Апреля 08, 2009, 20:49:35ну бегуны бегают... обычно происходит в конце апреля и сопровождается практически тотальным закрытием городских дорог та то я ферштейн. вопрос в дате и времени перекрытия.
Цитата: wizus от Апреля 08, 2009, 20:51:02Цитата: Vasiliy от Апреля 08, 2009, 20:49:35ну бегуны бегают... обычно происходит в конце апреля и сопровождается практически тотальным закрытием городских дорог та то я ферштейн. вопрос в дате и времени перекрытия.на главной наверное объяву про точную дату разместят. у нас знакомые женились как раз в такой апрельский забег, так мы к загсу не могли проехать (он тогда в эль кафе был в эпицентре старта)
А чё бы им не забежать где нить на стадионе---кругов 30-40 а? Я-ж на Заречке проживаю.
так народу то скока бегает! они ж друг о друга спотыкаться будут..и первый будет в затылок последнему дышать...
Цитата: Tanyana от Апреля 08, 2009, 21:35:20 так народу то скока бегает! они ж друг о друга спотыкаться будут..и первый будет в затылок последнему дышать...а че тогда по ленина не пустить бегунов (от мэрии и до остановки лцгб). машинам будет хоть какая-то возможность проехать всюду по лобне (объезд: некрасова - крупская - мирная/победы)
не, они ж типа ко Дню Победы посвящают забеХ ..... так что по Ленина и на Букинское шоссе