СЕКТЫ ходят по домам

Автор rgaz, апреля 05, 2009, 20:13:12

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Элли от ноября 26, 2009, 13:55:51
Танюш, вся проблема в том, что возле подъезда могут стоять люди (а у нашего это частенько) и мне совсем не улыбается, если выйдя из подъезда я увижу со стороны соседей, мягко говоря, удивлённые взгляды.так что "отшываютс" такие мадамы резко, но достаточно мягко :s13:
всё правильно говоришь.

matilda

Русские люди очень тяжёлые на подъём и пока мы будем закрывать глаза на всё это, наше общество будут развращать больные  люди с больными убеждениями. А никто не задумался о будущем наших детей!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

sh_iva

Цитата: Штирлиц от ноября 26, 2009, 17:44:06
Клин клином вышибают.
Я таким миссионерам сразу же заявляю, шо я - православный.
Отстают сразу же.

Лучше говорить, что ты сатанист и как раз не хватает парочки "верующих" для жертвоприношения....   ;D

Меня больше всего прибивает надпись на форзаце их библии "перевод с адаптированного американского издания"
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

kris

Кого секты замучали,а меня ПЫЛЕСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D Мать их так!!!!!

V.N.

Не, там не комиксы наверное  :s03:
А типа Хип-Хопа в конце наверное Хип-Хоп на ноты положен   :s19: :s21: :s23:

Red

Цитата: kris от ноября 29, 2009, 13:04:06
Кого секты замучали,а меня ПЫЛЕСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D Мать их так!!!!!
Пылесосы полбеды....  тут вот меня атакуют с кофе и чаем...
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

ILYA

Да. Ко мне щас тоже свидетили пришли эти. Все говорят было предсказано, скоро Господь вмешается во все это.

Я вот задумался на этой почве про такую вещь. Почему народ гонит этих сектантов, а потом идет сам добровольно в другую секту?

Еще представились как их зовут, и меня спрашивают а Вас как. Я думаю, пепец, меня и не знают. Потом подумал, может с форума кто приперся догоняться.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

smolnyi

Цитата: kris от ноября 29, 2009, 13:04:06
Самая опасная секта в городе :s03:Уже два раза приходили...Хотя консьержка в подъезде сидит... :-\

V.N.

СЕКТЫ ходят по домам ,
словно Слухи по умам.

Vii

А я ждал, но ни одна секта ко мне не пришла! Обидно.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Moonlight

Цитата: Vii от января 22, 2010, 20:48:29
А я ждал, но ни одна секта ко мне не пришла! Обидно.
Ну так за чем дело стало: сектанты постоянно шарятся в районе от Администрации до станции. Оденьтесь получше или наоборот, походите с задумчивым видом, и на Вас обратят внимание.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

vika.leonovich

Ладно секты..... Химчистка ходит по домам! У меня принципиально нет звонка в квартиру, так стук в дверь очень настойчивый, я в глазок - 2 девахи. Кто там? - В вашем доме акция, специально для жильцов этого дома. - Какая акция? - Заполните что-то там и получите скидку на химчистку ковров и диванов........ Жесть.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Lenna

врут. бессовестно врут.

Geo

кирби это опять как-то пришло. жена, дура, открыла, хотя я ваше всяким левым удодам без звонка на мобилу не открываю, тем паче - звонок был в дверь, а не в домофон.
слышу разговор - типа пылесос апупенный, тыры-пыры во все дыры и тд. жена их вяло посылает. а я решил приколоться и ору из кухни: "пошли вооооон!"
слышу - "гости"  начинают ржать. говорят: что, мы вас так достали? жена: ага. они: ну тогда извините. и ржут  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

А могли бы и ножичком пырнуть. Нефиг вааще в дом пускать.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.