Отпуск: вместе или поодиночке?

Автор Lenna, марта 27, 2009, 15:32:52

« назад - далее »

tinkaer

Нет,речь не о том,что один на море,а второй на грядки :). Если на море,то конечно надо вместе,в вот на грядки можно и раздельно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

Цитата: tinkaer от мая 12, 2009, 18:25:35
Нет,речь не о том,что один на море,а второй на грядки :). Если на море,то конечно надо вместе,в вот на грядки можно и раздельно.
:s03: типа на море вы вместе, а на грядки чур тока Серёга?  ;)
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

Нее,типа каждый отдельно на свои грядки  :P
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

масон

Цитата: tinkaer от мая 12, 2009, 18:32:12
Нее,типа каждый отдельно на свои грядки  :P
Ему - картофельные грядки, ей - цветочные  ;D

Darling

Цитата: масон от мая 13, 2009, 16:02:18
Ему - картофельные грядки, ей - цветочные  ;D
Нет, каждому грядки своих предков  :)

Танечка

Пральна..надо отдыхать иногда друг от друга..хотя бы на соседних грядках :s03:

elarafa

Я имела ввиду вовсе не тот вариант, что муж любит море и жена, а отдыхают порознь. А то, что например для мужа в тягость отдых на море, ну если чуждо ему все это...Далеко не всех тянет куда то ехать, кто то предпочитает отдых на своей территории 8)

Lobzik

elarafa
Ну тогда не стоит удивляться если у одного или обоих начинают расти рога, если они уже не могут договориться об общем отдыхе.

tinkaer

Если начинают расти рога, то проблема явно не в раздельном отдыхе, а гораздо глубже :)

Lobzik

tinkaer
раздельный отдых - один из признаков тех самых проблем ИМХО. Именно об этом я и написал. Два человека не могут договориться о такой ерунде или хотят побыть как можно дальше друг от друга. О чем может идти речь?

elarafa

Lobzik - Ну мы же не звери, они живут инстинктами...а мы люди, думать головой  надо :s03:

tinkaer - Полностью согласна! :s03:

elarafa

Lobzik - выбор отдыха это не ерунда! Если тебя через силу тащат куда то будь то бы дача, или на море...кому понравится? Ладно если бы на день...
Лично я пару раз с мужем съездила и поняла , что это не вариант...одна нервотрепка! Туда не хочу, сюда не хочу....а я люблю активный отдых! Не понимаю зачем мучать друг друга....только так рога появляются :)

tinkaer

Лично я никакого дискомфорта он недели-двух порознь не испытываю, и рога наставлять не бегу, муж, думаю, тоже. У каждого свои представления. Нужно иногда, повторюсь, отдыхать друг от друга :).

Lenna

Цитата: Lobzik от мая 15, 2009, 12:28:55
Два человека не могут договориться о такой ерунде или хотят побыть как можно дальше друг от друга. О чем может идти речь?

ну и о чём?
кстати, с чего Вы взяли, что отпуск это ерунда? учитывая, что многие годами в отпуск не ходят или проводят его согласно сложившимся жизненным обстоятельствам, не позволяющим именно отдохнуть (а не строить заборы, копать огороды, сидеть с больными и т.п), вопрос где и как отдыхать не такой уж и простой, как кажется-может, второго такого раза придется еще 10 лет ждать.

zeks

Lobzik, с твоими убеждениями, тебе никогда не испытать радость от встреч порсле разлуки.
Если получается у вас отдыхать вместе - хорошо. Но действительно не у всех жизненные обстоятельства позволяют проводить отпуск вместе. Если например у меня отпуска нет 2 года, то почему моя жена должна страдать и не должна отдыхать например на море.