Автор Тема: Отпуск: вместе или поодиночке?  (Прочитано 13257 раз)

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
Re: Отпуск: вместе или поодиночке?
« Ответ #75 : Апреля 10, 2009, 09:57:17 »
У мужа в моё отсутствие просыпается трудовой энтузиазм. Я могу год его пилить, что пора плинтуса прибить - тщетно. Стоит уехать в отпуск -дома разворачиваются ремонтные работы. Так что я с детьми всегда без него уезжаю. А вобще хочу куда-нибудь совсем одна съездить, или с подружкой, чтобы действительно отдохнуть, а не за детьми следить, под их режим подстраиваться. Но спиногрызов девать некуда.

Оффлайн FIFOCHKA

• Бывалый
« Ответ #76 : Апреля 10, 2009, 11:18:22 »
Скучно как то одной будет!
нууу...скучно симпатичной, стройной девушке в окружении загорелых мускулистых эээ..ТУРистов скорей всего не будет... ;D но отношения по приезду на Родину заиграют новыми свежими красками..хоть соскучаешься по человечески :s98:
Мне очень понравилось ваше предложение :s13:! Я задумалась...

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
« Ответ #77 : Апреля 10, 2009, 13:59:33 »
У мужа в моё отсутствие просыпается трудовой энтузиазм. Я могу год его пилить, что пора плинтуса прибить - тщетно. Стоит уехать в отпуск -дома разворачиваются ремонтные работы. Так что я с детьми всегда без него уезжаю. А вобще хочу куда-нибудь совсем одна съездить, или с подружкой, чтобы действительно отдохнуть, а не за детьми следить, под их режим подстраиваться. Но спиногрызов девать некуда.
:o Как это некуда?! Мужу оставить!!!  ;D  ;D Пусть отдохнет :s03:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #78 : Апреля 10, 2009, 16:04:53 »
У мужа в моё отсутствие просыпается трудовой энтузиазм.
...Стоит уехать в отпуск -дома разворачиваются ремонтные работы. Так что я с детьми всегда без него уезжаю. ...
...Но спиногрызов девать некуда.
:o Как это некуда?! Мужу оставить!!!...
...чтоб он и их отремонтировал...  :)

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #79 : Апреля 28, 2009, 13:17:48 »
Если совпадают желания как проводить отпуск, то можно и вместе....а вот если одному нужно море а другому в кайф на даче в лесочке или дома у компа....то тут лучше порознь....

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
« Ответ #80 : Мая 09, 2009, 10:52:20 »
Однозначно вместе. Если не можете найти общие интересы для отдыха, то как женились то вообще?:) У нас вот даже мысли не возникает отдельно отдыхать... И на корпоративы вместе ходим и т.п.

лом

• Гость
« Ответ #81 : Мая 09, 2009, 10:55:41 »
Однозначно вместе. Если не можете найти общие интересы для отдыха, то как женились то вообще?:) У нас вот даже мысли не возникает отдельно отдыхать... И на корпоративы вместе ходим и т.п.
ты наверно мало лет в браке.. :s03:

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
« Ответ #82 : Мая 09, 2009, 11:11:02 »
лом
Нет, я наверное выбираю человека, который мне никогда не надоест, а если интересно, то 4 года вместе. Лучше сразу выбрать того, с кем без проблем можно всю жизнь прожить, чем потом думать, как бы подальше от него хоть недельку побыть. Кстати, я таких проблем практически ни у кого из своих близких знакомых не вижу, чтоб друг другу могли на столько надоесть. Отдыхают все вместе.

лом

• Гость
« Ответ #83 : Мая 09, 2009, 11:22:20 »
лом
Нет, я наверное выбираю человека, который мне никогда не надоест, а если интересно, то 4 года вместе. Лучше сразу выбрать того, с кем без проблем можно всю жизнь прожить, чем потом думать, как бы подальше от него хоть недельку побыть. Кстати, я таких проблем практически ни у кого из своих близких знакомых не вижу, чтоб друг другу могли на столько надоесть. Отдыхают все вместе.
не зарекайся... ;)

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
« Ответ #84 : Мая 09, 2009, 11:28:57 »
лом
мне многие говорили не зарекаться, но как не было ни одной вредной привычки кроме компа(но он меня неплохо кормит) так и нет, так что в моем случае предпочту за себя именно заречься ;) Наверное комп - настолько вредная привычка, что перекрывает все остальные и они становятся ненужны)

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #85 : Мая 09, 2009, 13:33:28 »
Не всегда отдыхают отдельно потому что надоели друг другу, бывают стечения обстоятельств.

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
« Ответ #86 : Мая 09, 2009, 14:12:10 »
шелест
Обстоятельства конечно могут быть, но например я просто отказываюсь от поездок в таких случаях и отдыхаю дома... Хотя в данном случае конечно каждому свое, но тут ведь речь не только о случае непреодолимой силы, мешающей поехать куда-то одновременно обоим;)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #87 : Мая 12, 2009, 16:42:12 »
Еще имеет значение куда ехать - на курорт или к родителям на грядки :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
« Ответ #88 : Мая 12, 2009, 16:55:55 »
tinkaer
Если муж на грядки, а жена на курорт ил наоборот, то это уже неуважение к труду друг друга...
А вообще, у меня тут соседи были... Жена каждый год уезжала отдыхать на всё лето, а муж строил дом... Кончилось тем, что муж чуть не ушел к другой, а недостроенный дом жена продала в 98ом и деньги положила в банк...так и сидят теперь и без дома и без денег. Прям басня про лебедя рака и щуку. У мужа и жены должны быть одинаковые цели в жизни, иначе честенько результат нулевой получается, так как тянут в разные стороны. Еще лучше, когда и у детей цели схожие с родителями, а вот когда нет, то конфликт поколений...
З.Ы: а тот дом новый владелец снес буквально за пару недель...
З.Ы.Ы: все персонажи вымышленные, а любое совпадение с реальными людьми - случайность ;)

Feodal

• Гость
« Ответ #89 : Мая 12, 2009, 17:12:18 »
tinkaer
Если муж на грядки, а жена на курорт ил наоборот, то это уже неуважение к труду друг друга...
А вообще, у меня тут соседи были... Жена каждый год уезжала отдыхать на всё лето, а муж строил дом... Кончилось тем, что муж чуть не ушел к другой, а недостроенный дом жена продала в 98ом и деньги положила в банк...так и сидят теперь и без дома и без денег. Прям басня про лебедя рака и щуку. У мужа и жены должны быть одинаковые цели в жизни, иначе честенько результат нулевой получается, так как тянут в разные стороны. Еще лучше, когда и у детей цели схожие с родителями, а вот когда нет, то конфликт поколений...
З.Ы: а тот дом новый владелец снес буквально за пару недель...
З.Ы.Ы: все персонажи вымышленные, а любое совпадение с реальными людьми - случайность ;)

+1 Вместе. Но я еще столкнулся с такой вещью как воспитание, я ни разу не отдыхал ранее отдельно, а вот девушка считает это нормой... Оказалось, что ее родители так всегда отдыхали...