Автор Тема: Отпуск: вместе или поодиночке?  (Прочитано 13114 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Отпуск: вместе или поодиночке?
« Ответ #15 : Марта 27, 2009, 16:14:19 »
ИМХО, это не от срока замужества зависит, а от работодателя :)
Одной страшновато.
Смотря куда ехать. Я вот к родителям езжу, в деревню :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #16 : Марта 27, 2009, 16:15:23 »
я один раз ездила одна в Турцию, и неплохо отдохнула.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #17 : Марта 27, 2009, 16:15:39 »
Это в первую очередь от характера второй половины зависит  :)
Не согласна. Вот например - у мужа отпуск по графику в декабре, я 2 недели могу в любое время взять, кроме периода отчетов. Ну и что - в декабре я отдыхать не хочу, при всей хорошести моего и его характеров.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Марта 27, 2009, 16:16:44 »

а я сейчас не работаю, так что подстраиваться вроде бы не надо. но ехать одна не хочу, наездилась я уже одна. а с мужем тоже ерунда какая-то выходит: он хочет туда, куда я не хочу. вот и как договариваться, как убеждать? у нас вообще медового месяца не было, третий год живем, никуда вырваться не можем.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #19 : Марта 27, 2009, 16:18:36 »
Нам лично всё равно куда, главное вместе, всем семейством.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #20 : Марта 27, 2009, 16:20:36 »
Лен, надо уговаривать, типа давай в этом году в Египет, а в следующим ОБЯЗАТЕЛЬНО в Астрахань.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #21 : Марта 27, 2009, 16:22:45 »
первые пять лет совместной жизни отпусков вообще не было  ни у меня, ни у мужа... :-\ Когда сидела в декрете (по уходу за ребенком то есть) муж брал отпуска когда получалось и мы с ребенком к нему присоединялись, в основном ездили на дачу. Мелкий подрос сейчас стараемся взять отпуск в одно и тоже время, чтоб поехать на море.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #22 : Марта 27, 2009, 16:24:40 »

а я сейчас не работаю, так что подстраиваться вроде бы не надо. но ехать одна не хочу, наездилась я уже одна. а с мужем тоже ерунда какая-то выходит: он хочет туда, куда я не хочу. вот и как договариваться, как убеждать? у нас вообще медового месяца не было, третий год живем, никуда вырваться не можем.
надо чем-то жертвовать... у вас ребенок, о ней подумайте. Наверное ей комфортнее и полезнее будет на море, чем на рыбалке в палатках с комарами.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #23 : Марта 27, 2009, 16:26:14 »
Вот и я про что пока ребенок небольшой на море, подрастет поедем на рыбалку  ;) Не нытьем, так катаньем.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #24 : Марта 27, 2009, 16:36:36 »

надо чем-то жертвовать... у вас ребенок, о ней подумайте. Наверное ей комфортнее и полезнее будет на море, чем на рыбалке в палатках с комарами.
А мне кажется наоборот, интересно, а от комаров есть разные средства, только в наше время спать в палатке мне кажется опасно  :).
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #25 : Марта 27, 2009, 16:40:00 »
Я может всех прелестей рыбалки не понимаю, но неужели 2!!! недели можно ловить рыбу. Мне кажется в отпуск (они сейчас у всех по 2 недели 2 раза в год) в теплые края, а всякие выхи типа майские, 12 июня и т.д. можно на рыбалку.
Мы тоже на даче на прудик на рыбалку ездим, даже я ловлю. Приблизительно вот так:
- Сережа, и мне червяка.
- Червяк сполз, поправь.
- Урааа и у меня клюнула, ой снимите ее я боюсь.
- мне снова оденьте червяка и подайте мои семечки. :s03:
Да и они за мной вдвоем ухаживаю, т.к. я их вожу.... один с пивом, другой с сухариками...  :)

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #26 : Марта 27, 2009, 16:41:13 »

А мне кажется наоборот, интересно, а от комаров есть разные средства,

хз, я за цивилизацию  :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #27 : Марта 27, 2009, 16:41:40 »

ребенка я хотела бабушке подкинуть, но "уже никто никуда не едет" (с): к комарам я не хочу однозначно, даже без ребенка, а в любое другое место папа ехать, увы, отказался. буду сидеть летом на даче, не привыкать :'(

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #28 : Марта 27, 2009, 16:47:35 »
Средства от комаров конечно есть, но они защищают от укусов, а от назойливого писка не защищают :)

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #29 : Марта 27, 2009, 16:48:37 »

А мне кажется наоборот, интересно, а от комаров есть разные средства,

хз, я за цивилизацию  :)
2 недели я бы точно не выдержала бы, денёк и хватит. Мы в том году, до чего дорыбачили за целый день поймали кг-м 17 или 15 рыбы карпов и окуней, не знали куда деть, я чуть с ума не сошла её чистить и разрезать на кусочки, половину отдали родственникам. Надолго теперь не поедем рыбачить.