Их государство не любит. За такую собачью работу платить такие копейки - чистая провокация на сами знаете какие действия. (Они еще и делают несвойственную им работу, то же оформление ДТП должно производиться силами страховых компаний. Или эти долбаные техосмотры...) А отсюда и нелюбовь народа. Попробуйте ненарушать, хотя бы месяц!И потом, где это народ любит структуру, которая призвана его наказывать?
Гаишники государство их не любит, как посмотришь на них, стоят на дороге сиротки такие, аж жалко, бедняжки :'(
Цитата: лом от Марта 30, 2009, 21:38:26Гаишники государство их не любит, как посмотришь на них, стоят на дороге сиротки такие, аж жалко, бедняжки :'(а еще лучше в рэо зайти...
они там пузами в коридоре разойтись не могут, друг с другом :'(
Так вы сами нарушаете и денег даете, а потом кто-то вам виноват. Ну у меня тоже пузо огромное, но это совсем не значит, что у меня очень много денег или я взяточник.
Цитата: SM от Марта 30, 2009, 21:43:44Так вы сами нарушаете и денег даете, а потом кто-то вам виноват. Ну у меня тоже пузо огромное, но это совсем не значит, что у меня очень много денег или я взяточник.спор сродни спроу, что первично. курица или яйцо
А вот нифига! Нормальная зп => нормальные сотрудники => нормальный спрос => нормальная работа => ответственность продолжать можно много, только как к нормальной работе отнесутся те из вас, кто привык к быстрой езде, игре в "пятнашки" на дороге, или еще к чему-нибудь обычному для многих?Почитайте в других темах где-то, как сотрудники ДПС ловили гопников в Лобненском парке. Или им за это денег доплачивали?!
Кто тут на Гаёвцев бочку катит, а?
я. и...?
И кто ещё? Чо застеснялся написать, а троеточие поставил?
эээ, правила русского учите, поймете что сие означает