Это замечательно. У меня муж полянский, а живем на Поляне месяца 2-3. И что? Мы что должны были за это время деградировать?! Забить на окружающий мир и не хотеть человеческого супермаркета и продолжать терпеть такое к себе отношение? Вам приятно когда когда москвичи вас ни во что не ставят, а вы же наверно неплохой человек, умный, с амбициями... как же так? За что? Вот и не надо им уподобляться! Делить людей по территориальному признаку - глупо!
Никого обидеть не хотела.
В Москве, по крайней мере там где я бываю достаточно хорошо знают наш город и окрестности. Если кто-то про наш город кто-то не знает или имеет своё наслышенное от кого-то предубеждённое мнение, я переубеждаю этого человека, рассказывая ему о нашем городе, стараюсь сделать так, что бы он побывал и осмотрел город. Так я постопаю обсолютно со всеми, с кем приходится сталкиваться. У меня бывают живут по месяцу и по 6 месяцев и я стараюсь быть гостеприимным, тем самым меняю отрицательное отношение к нам на положительное!
Я не говорил никогда, что на Поляне живут одни говнюки, напротив сам с Поляны и знаю массу замечательных людей которые оставили след в этом мире1
Но не буду это обсуждать на форуме, захотите напишите мне на почту.
Ну а то, что вам удалось выплеснуть накопившийся пар на меня, это хорошо, а хорошо потому что Вам стало легче! :D