Цитата: Bitldus от Марта 07, 2009, 18:18:00Цитата: Надюшка от Марта 07, 2009, 18:15:23так ведь не только мужики поздравляют. У нас и женщины другу друга поздравляют.да дело не в этом.... если неугодную тебе мадаму не хочется поздравлять... а вроде как обижать ее неохота то можно сказать мол у меня(или у тебя) пчелайн не работал все выходные у вас есть неугодняые мадамы? :s03:Это не есть хорошо! А смс разве сложно написать? отписался и все...
Цитата: Надюшка от Марта 07, 2009, 18:15:23так ведь не только мужики поздравляют. У нас и женщины другу друга поздравляют.да дело не в этом.... если неугодную тебе мадаму не хочется поздравлять... а вроде как обижать ее неохота то можно сказать мол у меня(или у тебя) пчелайн не работал все выходные
так ведь не только мужики поздравляют. У нас и женщины другу друга поздравляют.
на смсках сложно разориться. Хотя смотря сколько мадам
Моё терпение лопнуло уже к 10 утра. Поехала и купила всем своим новые сим-ки от Мегафона. Совсем без связи невозможно!Теперь буду умнее. Буду "про запас" держать сим-ку "дежурного" оператора....
Цитата: Feodal от Марта 07, 2009, 17:37:27г.Лобня, ул.Текстильная, д.6г.Лобня, Букинское ш., д.20, к.2 пос.ЛуговаяПо некоторым данным в городе стоит 3 БС. Странно, они что же все три не работают? Сегодня территориально была во всех частях Лобни, включая Луговую, и в Останкино. Связи нет нигде.Значит, все три не работают.... (Или больше? Если считать с/х "Останкино"...)
г.Лобня, ул.Текстильная, д.6г.Лобня, Букинское ш., д.20, к.2 пос.ЛуговаяПо некоторым данным в городе стоит 3 БС. Странно, они что же все три не работают?