Автор Тема: Птицы за окном начали петь, наверное скоро весна!  (Прочитано 4612 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
я не пессимист,просто реальность у каждого своя......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Feodal

• Гость
Типа только одно радует... Девушки скоро начнут носить юбочки  :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
обострений от окружающих,как в реале,так и на форуме!   ;)
Ты не реалист, ты извращенец: нашел, чего ждать))))) Я понимаю, конечно, что так оно и будет, но ждать-то это нафиг?))                        А я вот, как Виктор Робертович, жду перемен, причем к лучшему. Да, я в курсе, что могу и не дождаться, но это не повод прекращать ждать))))

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
коты, мешки мохнатые, орать под окнами начали... волей не волей станешь последователем Шарикова!!! сволочи мохнатые...
всякие компашки начинают кучковаться на лавках по ночам!!!
все хорошее затмевают эти громкоголосые существа!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
бабская тема.... псицки... висна...  >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lari

• Новичок
  • *
  • Это я!
 Насчет девушек, что скоро начнут носить юбочки, считаю, что это прошлый век. Заворотнюк в "прекрасной няне" ходит в юбке - отсутствие модного чувства. Шаталин - старый таракан,раз клюнул на такую безвкусицу. Ходить надо в обтягивающих штанишках, что позволяет демонстрировать не только кривые рахитичные ножки 

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
Насчет девушек, что скоро начнут носить юбочки, считаю, что это прошлый век. Заворотнюк в "прекрасной няне" ходит в юбке - отсутствие модного чувства. Шаталин - старый таракан,раз клюнул на такую безвкусицу. Ходить надо в обтягивающих штанишках, что позволяет демонстрировать не только кривые рахитичные ножки 

О Боже... Стыдно признаться, но я знаю его фамилию... :s03: Он не Шаталин, а Жигунов  :s13:

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
коты, мешки мохнатые, орать под окнами начали... волей не волей станешь последователем Шарикова!!! сволочи мохнатые...
Кисок не трож! Завидуйте молча!  ;D
Укушу!  ^_^

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
О Боже... Стыдно признаться, но я знаю его фамилию... :s03: Он не Шаталин, а Жигунов  :s13:
Фиг с ними, с фамилиями... Меня больше другое интересует - чувство чего нынче модно? ??? :)
А насчет того, в чем надо ходить, согласна, ведь ношение обтягивающих штанишек позволяет демонстрировать не только кривые рахитичные ножки, но и все остальные недостатки нижней части туловища носителя  :)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
вороны с галками задолбали!  >:D Орут громче котов и  пьяных мужиков, гадят куда ни поподя, не разбирая ни марки машин, ни головы прохожих, скоро начнут гнезда вить и за потомство бороться с котами. А летом от них мошки  на балконах  :( Да ну их...псис ентих! Все в лес!   
Мне нравится жить...

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Кисок не трож! Завидуйте молча!  ;D

чему тут завидовать то? недолюбви одних или утреннему похмелью других?:)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
вороны с галками задолбали!  >:D Орут громче котов и  пьяных мужиков, гадят куда ни поподя, не разбирая ни марки машин, ни головы прохожих, скоро начнут гнезда вить и за потомство бороться с котами. А летом от них мошки  на балконах  :( Да ну их...псис ентих! Все в лес!   

Вот вот, просто достали уже своими воплями. А машину с утра просто не узнать, вся в снарядах.
Да и сосед наш опять разбушевался,весна наверно сказывается,  вчера до 4 утра музыку слушал ну очень громко.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Во блин, создал тему, на свою голову  ;D ;D ;D
У хозяйки квартиры сезонное обострение началось, вокруг цены на аренду падают, а она поднять до 25 тыров решила :o
Была послана далеко, квартиру махом нащёл за 17 тр. в соседнем доме  ;D Это будет даже не переезд а перенос  ;D
Дождался весны.....блин.....  ;D
Да пофигу, обновить обстановку всяко хорошо.  :)
Жаль только интернет на новом месте будет нескоро.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
...Жаль только интернет на новом месте будет нескоро.
А как до этого жить будешь? :)

Оффлайн stalker

• Гуру
Через вай фай,наверное.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker