Автор Тема: Птицы за окном начали петь, наверное скоро весна!  (Прочитано 4608 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
И, спрашивается, а нафих Облачко куда-то рвётся? Если это "куда-то" будет нескоро... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
И, спрашивается, а нафих Облачко куда-то рвётся? Если это "куда-то" будет нескоро... ???
так оно может и останется на старом месте а Горизонт переедет  :s13:

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Просто наш переезд нам как снег на голову свалился, всё решилось 9 марта, за один день.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Через вай фай,наверное.
Через звёзды буду общатся, астрально.  ;D ;D ;D Лишьбы пива хватило.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Зачем снег идет?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Зачем снег идет?
Как говорили в старину "Марток - одевай семь порток" видимо по этому снег и идёт, потому как издавна месяц март холодный :s13:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Зачем снег идет?
"Гидромецентр выполнил задолженность за декабрь, январь, февраль..."(с) :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
А не жду от весны чего-то. Я жду, пока она пройдет... Вся эта чвяка растает, снег сойдет, появятся листья на деревьях. В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Когда начнут всплывать собачьи какашки вдоль дорожек, да "подснежники"людские в лесах - вот тогда придет весна... а пока что это недоразумение
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Просто наш переезд нам как снег на голову свалился, всё решилось 9 марта, за один день.
только порадовался кверти...

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...

Город скоро потонет в весне. Окончательно.. и бесповоротно. Птицы будут навязчиво щебетать по утрам, не давая успокоиться сердцу. Эта радость поглотит нас всех. Мы все будем зависеть от согревающего наши сердца солнца. Наслаждение, которое испытывает человек от весеннего тепла, несомненно сводит сума… Кого-то больше, кого-то меньше – не важно.
Сейчас же пробирающий ветер господствует на улицах города и в маленьких двориках . Ледяные мостовые неприветливо отражают серое, равнодушное небо. Люди, укутавшись в теплые шарфы, скользят по своим делам, не замечая ничего вокруг. Острый, морозный воздух сыр, заставляет задыхаться от примеси выхлопных газов автомобилей. Звуки двигателей транспортных средств нагнетают напряжение. Накал колющих обстоятельств заставляет прятаться от внешнего мира под чернотой одежды и пустотой взглядов.Осталось немного потерпеть. Город ждёт весну. Городу необходим свет и сочный зеленый цвет травы! Мы ждём. Все. Всем сердцем!  :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

лом

• Гость
 Последняя сотня лет сильно изменила нашу планету. Да и наша ли она? И люди ли мы?
   Мы — второе поколение однажды привитых людей. Мы генетически способны переносить холод до -95, мы в состоянии регенерировать с немыслимой скоростью, мы отлично видим в сумраке, окутавшим обломки мира. Мы постоянно ищем и пытаемся вернуться назад. И чем больше мы узнаем об окружающей нас местности — тем больше и чаще встает вопрос — во что превратился окружающий нас мир?

Оффлайн Погран

• Гуру
фигасе вас вштыриваит... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

лом

• Гость

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Последняя сотня лет сильно изменила нашу планету. Да и наша ли она? И люди ли мы?
   Мы — второе поколение однажды привитых людей. Мы генетически способны переносить холод до -95, мы в состоянии регенерировать с немыслимой скоростью, мы отлично видим в сумраке, окутавшим обломки мира. Мы постоянно ищем и пытаемся вернуться назад. И чем больше мы узнаем об окружающей нас местности — тем больше и чаще встает вопрос — во что превратился окружающий нас мир?
Сань, сдай поставщика 8)