А я разочаровалась в Утконосе.
Рассказываю.
Заказала, про меня просто забыли, хотя я специально сидела дома и ждала с 19 до 22 часов. Но так никто и не приехал. Я сама позвонила на следующий день, мне сказали, что у них там запара была и что просто забыли про меня, я говорю, все это хорошо, но хотя бы позвонили и сообщили, что не привезете.
На следующий день привезли почти в 22 часа, я проверять не стала по списку, в первый раз привезли все четко.
Потом стала проверять, оказалось что не привезли сумку с бытхимией. Я звонила курьру, он не отвечал, дозвониласьпо телефонам на сайте, обещали вернуть деньги(450 руб) за непривезенный товар.
Заказала еще доставку, уже из другого магазина.
Привезли, стала смотреть, опять не привезли сумку с быт.химией, курьер сказал, что завтра довезут обязательно.
С утра позвонили, сказали, что довозить не будут, потому как машина ен идет в Лобню, что делайте заказ повтороно( занчит еще раз оплачивать доставку).
Вообщем, все еще сижу и жду, что привезут мне эти 450 руб))) но наверно зря жду. Сама конечно лоханулась, что не проверила.
Так что с Утконосом я завязываю. Не понравилась такая мне работа сотрудников данной организации.