центер занятости

Автор VOLONTER, февраля 23, 2009, 23:26:27

« назад - далее »

VOLONTER

Здравствуйте. Вопрос.Для чего в городе существует центр занятости .почему такой вопрос объясняю Потерял работу пошел в центр занятости .вакансий полно но только для иностранных граждан получается что местные люди в городе не удел да и вообще скоро места здесь нам совсем не останется кругом будут только гости из-ЗА РУБЕЖА .напрашивается вопрос НАШИ кандидаты в депутаты которые выдвинули свои кандидатуры на выборы это завод строй фарфор невский и другие им нужна только дешевая раб сила .набить свои кошельки по туже и дело в шляпе и петь нам по телевизору красивые песни что живут они в убогой квартире и дачи в России у них нет только
молчат о том что есть у них где нибудь на канарах или еще где нибудь Зачем нужны такие депутаты которые думают только о себе как бы поменьше заплатить налогов  а ткже такой центр занетости в котором затрагиваються интересы только иностранных граждан                             

SM

Я вот мне не нужна раб сила. По телевизору я не пою - денег нет на эфирное время. Дачи и т.д. нет вообще,  и на канарах - тем более...
Сам, было дело, искал работу, но вот про обращение в центр занятости даже МЫСЛИ НЕ БЫЛО!

PS : А вообще, VOLONTERы - работают бесплатно...
Укушу!  ^_^

MTB

а зачем так ехидничать то?  :-\ :o
тынц...тынц...тынц.............

SM

Цитата: MTB от февраля 23, 2009, 23:54:41
а зачем так ехидничать то?  :-\ :o
да бесполезная это контора... А про кандидатов ехидничать можно?  :P
Укушу!  ^_^

tinkaer

Ну как сейчас не знаю, а я себе работу через занятость нашла :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

Цитата: SM от февраля 23, 2009, 23:57:03
да бесполезная это контора... А про кандидатов ехидничать можно?  :P

а вы всех под одну гребёнку чистите?  ???
тынц...тынц...тынц.............

rgaz

каждый вкладывает в понятие работа чтото индивидуальное, а ктото просто рвётся в депутаты :)

SM

MTB, это мое сугубо личное мнение, как говорится ИМХО...
Сколько я не просматривал тамошних вакансий, видел только достаточно большие запросы за очень маленькую зп. Опять же ИМХО. Вы про какую гребенку?

tinkaer, Вам повезло... Сейчас кризис, безработица, все работодатели хотят много поиметь за счет этого. З/п стремится к своему минимуму.

rgaz, а причем тут депутатство вообще? Тот кто рвется - тот прорвется...

Когда Вы все начнете видеть во мне просто человека? У меня есть свое ЛИЧНОЕ мнение, которое может и расходиться с генеральной линией партии! Удивительно - но факт. Если честно - не понял наезда.
Я имел ввиду, что есть работные сайты, кадровые агентства, зарекомендовавшие себя и т.д. Это более продвинуто, что-ли. Они заинтересованы материально, в отличае от этих служб государственных, где всем все пофигу...
Всё. Спать ушел. На работу завтра.

Не хотите общаться со мной - так и скажите!

Укушу!  ^_^

Feodal

Цитата: VOLONTER от февраля 23, 2009, 23:26:27

Здравствуйте. Вопрос.Для чего в городе существует центр занятости .почему такой вопрос объясняю Потерял работу пошел в центр занятости .вакансий полно но только для иностранных граждан получается что местные люди в городе не удел да и вообще скоро места здесь нам совсем не останется кругом будут только гости из-ЗА РУБЕЖА .напрашивается вопрос НАШИ кандидаты в депутаты которые выдвинули свои кандидатуры на выборы это завод строй фарфор невский и другие им нужна только дешевая раб сила .набить свои кошельки по туже и дело в шляпе и петь нам по телевизору красивые песни что живут они в убогой квартире и дачи в России у них нет только
молчат о том что есть у них где нибудь на канарах или еще где нибудь Зачем нужны такие депутаты которые думают только о себе как бы поменьше заплатить налогов  а ткже такой центр занетости в котором затрагиваються интересы только иностранных граждан                             

+1 Вершители судеб рапортуют о средней з/п 40.000... А что у нас с основными вакансиями по Лобне... 15.000 дай бог! Смешно!  ^_^

SM

VOLONTER, а кем бы Вы хотели работать? Может помогу чем...
Укушу!  ^_^

Лёлик

"Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы."

Feodal

Разницы между 10000 и 15000 особо не вижу, т..к я хотел бы работать в Лобне, а на последней работе я получал 70.000

berlin

Цитата: tinkaer от февраля 24, 2009, 00:00:02
Ну как сейчас не знаю, а я себе работу через занятость нашла :)
если не секрет, должность какая у Вас?

tinkaer

Берлин, это не сейчас было, а 4 года назад :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

2 volonter : никогда там нормальных вакансий не было (разве что по знакомству кое-что придерживали), и причем тут кандидаты в депутаты?! давайте еще на них вину за вселенский потоп взвалим! бред сивой кобылы,ей-ей !  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......