Автор Тема: Искусственные «куриные яйца»  (Прочитано 2388 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Darling

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7556
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Искусственные «куриные яйца»
« Ответ #15 : Марта 01, 2009, 12:15:40 »
Интересно узнать технологию производства  ;D
Ну судя по тому, что
...после варки желток  можно растягивать как резину...
кур-несушек кормили всем известным ГОСТом))))

Оффлайн Frogg

  • Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13001
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Искусственные «куриные яйца»
« Ответ #16 : Марта 01, 2009, 18:37:19 »
вчера показывали,как всяку деликатесу типа шейки,карбоната и пр. а также мясо,курей и т.д. на комбинате накачивают раствором различных химикалий - до такой степени порой,что цыплака раздувает,как футбольный мяч ! И при нынешних достижениях химии,как сказал технолог,мяса в колбасу вообче можно не класть, а запах будет обеспечен.......в общем пренеприятнейшее зрелище...... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......