Альтернативные способы оплаты ЖКХ

Автор gotik2, февраля 14, 2009, 20:51:21

« назад - далее »

gotik2

Кто-нибудь платит за квартиру не через кассу? Например, через терминалы QIWI или как-то еще?
Я как ни приду в свою кассу, там постоянно очередь. Такое впечатление, что бабушки там собираются не за квартиру платить а поболтать.

Bitldus

это у нас так славный местный РКЦ работает...
а  по другому в Лобне никак

alekslug

Хотел предложить мобильный банк,но приближайшем рассмотрении оказалось нииизя.
Значит надо конкурентов использовать в свою пользу.Искать ближайшую бабулю...

Ёжик

Если платить после 20 чисел, народу намного меньше.

dacy

на Чехова в РКЦ хожу в 8 -8.30 утра (по дороге на работу) никаких очередей нет.... максимум пара человек... пока копаешься с квитанциями и они проходят... :-\

moda

плачу в кассе на Кераме, в бывшем Авиатте, очередей нет
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Daroteya

Да, к сожалению у нас никак нельзя платить альтернативно, я бы тоже хотела, чтобы у меня с зарплатной карточки автоматом деньги раз в месяц за квартиру списывались, а так нельзя :( только для Москвы. В Москве вообще как и где хочешь можешь заплатить: и через почту, и через банк, и по терминалам, и сразу с зарплатной карточки автоматический платеж сделать, у них нормальные банковские счета, с которыми по человечески работать можно, а у нас.... эх...

Lty

А я не скажу где плачу, потому как там никогда народу в очереди нет :)
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

jey

Я-то думала тут об отработке с лопатой и метлой за квартплату расскажут, как об альтернативном способе оплаты :) А что? В кризисный год вполне актуально:)

Раньше, кстати, такое практиковалось:)
Мы в ответе за тех...

Katerina

Цитата: jey от февраля 17, 2009, 23:05:08
Я-то думала тут об отработке с лопатой и метлой за квартплату расскажут, как об альтернативном способе оплаты :) А что? В кризисный год вполне актуально:)

Раньше, кстати, такое практиковалось:)

А что, сейчас в снегопад очень актуально. Зато вся Лобня была бы вычищена до асфальта.

MTB

платила сегодня. на старом москвиче .. ни одного человека вообще  :P
тынц...тынц...тынц.............

Emptiness

Платила несколько лет через сберкассу: т.е. они высчитывали со сберкнижки и брали за это какой то процент себе за услуги. Сейчас тоже так можно наверное (узнавала в январе 2008 года), только переводить деньги придется на несколько счетов (а не на один как раньше), и соответственно плата за услуги возрастет.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)