Выборы главы города

Автор Бабайка, февраля 10, 2009, 11:21:19

« назад - далее »

Бабайка

на должность Главы города зарегистрированы

1. Иванов Сергей Васильевич, 1952 г.р., образование высшее, помощник Главы города Лобня.
2. Сокол Сергей Степанович, 1953 г.р., образование высшее, Глава города Лобня.

а кто знает чем занимается помощник Главы города? и чем он так провинился, если его уже второй раз так жестоко используют?

Предлагаю действующему Главе города  принять решение об отмене выборов Глав города, в связи с отсутствием таковых, и принять постановление о назначении действующего Главы города на царствование пожизненно, а сэкономленные деньги пустить на строительство детского сада или поддержку незащищенных слоев население в период кризиса.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Алексей 150

А зачем чего то менять и делить.Все поделено,оговорено,все всех устраивает.Выборы-фикция...Чужих нет ,все хорошо.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Lenna

Над Букинским ш висит растяжка с лозунгом "Продолжим начатое", так что по сути такое постановление уже есть :-\

Wintt

Ггы, выбор не велик
Цитата: Lenna от февраля 10, 2009, 11:30:31
Над Букинским ш висит растяжка с лозунгом "Продолжим начатое", так что по сути такое постановление уже есть :-\
Типа, своруем то что еще осталось
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Сергей Степаныча нашего папрашу не забижать!  ^_^
вы ваще про МО читаете в инете? Лобня - оплот спокойствия.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

Цитата: Geo от февраля 10, 2009, 13:23:05

по сравнению с чем?! сам себе противоречишь : http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=19859.msg387742;topicseen#msg387742 иль уже получил бабосы за правильное освещение предвыборной кампании?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

Лобня - оплот спокойствия.

O' safe haven with rusty water

так я и говорю - пожизненное царствие с правом престонаследия по мужской линии, а то, млин, слетятся всякие желающие как мухи ...... на наш "оплот спокойствия"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Цитата: Frogg от февраля 10, 2009, 13:57:33

по сравнению с чем?! сам себе противоречишь : http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=19859.msg387742;topicseen#msg387742 иль уже получил бабосы за правильное освещение предвыборной кампании?!  8)
по сравнению с политической жизнью в других городах. А также все того, что касается коррупции, взяток и прочего и прочего.
А криминал и происшествия на улицах и в Ватикане бывают  :s13:
баблосов, увы, за освещение предвыборной кампании не получаю, потому что ее не освещаю.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

slonyara

посмотрите на Долгопу ... там кандидатов 7 или поболее на пост главы города зарегистрировано ...
вот там активная политическая жизнь со всеми ее "прелестями" ...
а в нашем болоте тока лягушки квакают :-)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

lubimaya

Оплот спокойствия-это, что болото?

Darling

Цитата: lubimaya от февраля 10, 2009, 14:49:06
Оплот спокойствия-это, что болото?
Обычно самое спокойное место - это кладбище  :)

strela

Ну может быть рулить городом в кризисный период  немногих прельщает, вот и кандидатов нет

Алексей 150

Цитата: strela от февраля 10, 2009, 16:09:56
Ну может быть рулить городом в кризисный период  немногих прельщает, вот и кандидатов нет
Рулить городом прельщает многих и всегда.Мы же империя ,а в империю чужых не пущають....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

garret

Цитата: Wintt от февраля 10, 2009, 13:17:47
Ггы, выбор не велик
Цитата: Lenna от февраля 10, 2009, 11:30:31
Типа, своруем то что еще осталось
... сворованное тоже с...ли :s13:. Эта национальная игра "Тащи что криво лежит".

Цитата: Алексей 150 от февраля 10, 2009, 19:33:38
Цитата: strela от февраля 10, 2009, 16:09:56
Рулить городом прельщает многих и всегда.Мы же империя ,а в империю чужых не пущають....
... Лобня - не империя. Это типа поместья, где хозяйничает один "непереизбираемый". Извне ничего не приносится - это ломает устоявшееся, а это неинтерестно верхушке. И не говорите "рулить"... ругательное слово :) - доить. Вы читали отчёты в "Лобне" за прошлый год? Я смеялся...

papl

Угу...особенно про установку панд  :-\
реклама удалена