On line games

Автор Лобненский, февраля 04, 2009, 17:43:53

« назад - далее »

Лобненский

Очень люблю игру мафия 8)

лом

Лобненский

Ну иногда в картишки можно рубанутся....Всё таки он лайн лучше чем покупные, хоть в живую можно сразится ;D

лом

Цитата: Васян от февраля 04, 2009, 17:46:01
Ну иногда в картишки можно рубанутся....Всё таки он лайн лучше чем покупные, хоть в живую можно сразится ;D
В тыщу играешь?

Лобненский

xapek

А в GTA4 кто нибудь играет по сетке?

Лобненский

Первый раз такую слышу :o

xapek

Цитата: Васян от февраля 04, 2009, 18:32:44
Первый раз такую слышу :o
что тут удивительного?) Мне нравится,единственное не ко всем почему то конектится.Я так понял,к серверам из дальних стран как то реже.Вот и хотелось бы узнать,почему так,и можно ли как то исправить.

Magick

КоД 4, КоД 5, Ла2.. :) И бильярд на майл ру.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

ILYA

Цитироватьчто тут удивительного?) Мне нравится,единственное не ко всем почему то конектится.Я так понял,к серверам из дальних стран как то реже.Вот и хотелось бы узнать,почему так,и можно ли как то исправить.

GTA4 к серверам из дальних стран не конектица, так же как оно не конектица к серверам ближних стран, украины и белоруси и стран снг.
Там определяеца откуда ты и играеш тока на родных серваках. Руские все на руском.

Я в GTA4 играю иногда по сетке. Но чето перестало нравица. Гамаю щас в Warcraft 3 и еще в кое что, кто догадается во что по моей подписи.
и Вконтакте иногда в балду да в морской бой с шашками.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MTB

блин ...... шли бы ужО в онлайн на улицу в казаки-разбойники шоль поиграли  :s115:
тынц...тынц...тынц.............

shluz

Ну коль он лайн,значит Counter Strike  :s13:

xapek

Цитата: ILYA от февраля 04, 2009, 20:56:33
Цитироватьчто тут удивительного?) Мне нравится,единственное не ко всем почему то конектится.Я так понял,к серверам из дальних стран как то реже.Вот и хотелось бы узнать,почему так,и можно ли как то исправить.

GTA4 к серверам из дальних стран не конектица, так же как оно не конектица к серверам ближних стран, украины и белоруси и стран снг.
Там определяеца откуда ты и играеш тока на родных серваках. Руские все на руском.

Я в GTA4 играю иногда по сетке. Но чето перестало нравица. Гамаю щас в Warcraft 3 и еще в кое что, кто догадается во что по моей подписи.
и Вконтакте иногда в балду да в морской бой с шашками.
Не в RA3 ли ты случаем играешь?) Тоже нравилось раньше.Последняя часть вроде зацепила,но как то получилось,что забросил её.
Про гта неправда кстати.Играю часто и с зарубежными тоже.После последнего патча это возможно.Вчера играл с девочкой из бостона) ХЗ конечно,может и она гонит.Но когда половина народу разговаривает на буржуйском,сложно предположить что все они твои соседи.

ILYA

ЦитироватьТоже нравилось раньше.Последняя часть вроде зацепила,но как то получилось,что забросил её.
Она вышла тока недавно же.
ЦитироватьПро гта неправда кстати.Играю часто и с зарубежными тоже.После последнего патча это возможно.Вчера играл с девочкой из бостона) ХЗ конечно,может и она гонит.Но когда половина народу разговаривает на буржуйском,сложно предположить что все они твои соседи.
Значит я невкурсе патча. Где взять его? Он офицальный? Потому что поначалу тока руские серваки работали. Это от 23 января патч, что Рокстар Гамес Клуб предлагает?

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

xapek

Цитата: ILYA от февраля 05, 2009, 10:59:32
ЦитироватьТоже нравилось раньше.Последняя часть вроде зацепила,но как то получилось,что забросил её.
Она вышла тока недавно же.
ЦитироватьНу как недавно,в ноябре-декабре того года.Как только появилась,скачал,месяцок погонял,потом забросил.Буду играть потом,пока на ГТАшке серьёздно подвис)
Цитата: ILYA от февраля 05, 2009, 10:59:32
ЦитироватьПро гта неправда кстати.Играю часто и с зарубежными тоже.После последнего патча это возможно.Вчера играл с девочкой из бостона) ХЗ конечно,может и она гонит.Но когда половина народу разговаривает на буржуйском,сложно предположить что все они твои соседи.
Значит я невкурсе патча. Где взять его? Он офицальный? Потому что поначалу тока руские серваки работали. Это от 23 января патч, что Рокстар Гамес Клуб предлагает?

Именно этот патч)