Автор Тема: Встреча ФОРУМЧАН !!!!  (Прочитано 23336 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Встреча ФОРУМЧАН !!!!
« Ответ #90 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Лягух! Икринками?!  :o ;D ;D ;D

Это какие же у него икринки вылупляются?! Класс! ;D ;D ;D

На самом деле Лягух отличный парень или как у нас в конторе говорили отличный малый ( если слово малый в данном случае подходит! ;D ;D ;D )

В тебе он рассмотрел вредителя для меня, а мы друг за друга любого задавим! Вот поэтому такая острая реакция и спасибо за это Лягуху!

так что Шаман, спрячь топор, из нас троих хороший шалман получится! ;) ;D ;D ;D :-* :-* :-*

На счёт обнятий на прероде, в следующее воскресенье около сцены на скамеечках в 16.00

Каждый берёт с собой то что хочет, акромя тамогафков и ракетных комплексов! Будем проводить встречу в лучших традициях "Варшавского договора" со всеми вытекающими и уползающими из этого последствиями!

П.С.

Я востановился полностью, карантин снят, так что кому отказал в встрече просьба напомнить о себе и договориться о встрече.
на дому попрежнему не принемаю ещё в течении недели.

Поллитру? - Поллитру! - Вдребезги?! - Вдребезги! - Да я тебя!!!
"Это ты на Лёву так?! Да я тебя!!!"

В воскресенье вариант получше.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #91 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Поллитру? - Поллитру! - Вдребезги?! - Вдребезги! - Да я тебя!!!
"Это ты на Лёву так?! Да я тебя!!!"

В воскресенье вариант получше.

Будем с Лёвоой принимать тя в клуб нетрадиционных любителей алкоголя ( не подумать плохого, ибо  ты сам нетрадиционен ) . Алкоголь (можно традиционный ) принимаемый приносит с собой. Качество запоя гарантируется многочисленными свидетельствами как из наших, так и из забугорных ЛТП и прочих учреждений данного научного направления....... ;D ;D 8) 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

• Гость
« Ответ #92 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Будем с Лёвоой принимать тя в клуб нетрадиционных любителей алкоголя ( не подумать плохого, ибо  ты сам нетрадиционен ) . Алкоголь (можно традиционный ) принимаемый приносит с собой. Качество запоя гарантируется многочисленными свидетельствами как из наших, так и из забугорных ЛТП и прочих учреждений данного научного направления....... ;D ;D 8) 8)

подтверждаю!
Я как любитель халявы, хочу заметить!

Как то зараза водка мне лично не тянет, а вот коньячёк очень даже!  ;D ;D

Кстати, воскресенье не это, а следующее! Я жинку в какую-то конторку устроил, завтра буду решать с этой конторкой!
;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #93 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

"Нетрадиционные любители алкоголя" - это что?
Значит, я - нетрадиционный? Кто знает, всё в мире относительно. А ты, значит, традиционный?
А поподробнее?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #94 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

"Нетрадиционные любители алкоголя" - это что?
Значит, я - нетрадиционный? Кто знает, всё в мире относительно. А ты, значит, традиционный?
А поподробнее?

Ну, разжевываю:  ;D ;D ;D шаман в православном государстве - уже нетрадиционная личность....што еще не понятно ??? ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #95 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Ну, разжевываю:  ;D ;D ;D шаман в православном государстве - уже нетрадиционная личность....што еще не понятно ??? ???

Разговор не об этом! У нас там, за семидесятой широтой, нет православного государства! Вечная мерзлота, олени, собаки... Кстати, могу поделиться особым способом нашего кормления собак. Если есть собака - пригодится. Впрочем, нас читают и другие. Может, кому - то ещё пригодится. Так вот... Собак мы кормим только мороженым мясом! Пока съеденное мясо растает в желудке у собаки, в смысле - разморозится, пока переварится... Получается, что у собаки в течение трёх дней создаётся впечатление, что она только что поела! Учитесь, православные!
Так, а про что у нас топик - то? А, про встречу...
Ну и вопрос, на который ты так и не ответил...
Так что же в тебе традиционного? Ну, надеюсь, кроме сексуальной ориентации(То есть, это не обсуждаем!).

DEZAT

• Гость
« Ответ #96 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Кстати, воскресенье не это, а следующее! Я жинку в какую-то конторку устроил, завтра буду решать с этой конторкой!
;D

Конечно никому не интересны мои оправдания, но для очистки совести скажу что работал, старался как мог, но не успел. В Лобню заехал тока к 6 часам вечера. Сразу домой и ЖРАТЬ! Такие дела... След. воскресенье приветствую полностью!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #97 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Конечно никому не интересны мои оправдания, но для очистки совести скажу что работал, старался как мог, но не успел. В Лобню заехал тока к 6 часам вечера. Сразу домой и ЖРАТЬ! Такие дела... След. воскресенье приветствую полностью!

Dezat, ну что за оправдание?! Жрать! Ты и так норовишь этим заниматься каждый день, да, вдобавок ко всему, ещё и не один раз в день, а, как минимум, три раза! Один раз мог бы и пропустить!
И вот что ещё интересно. Какой - то чувак закрывал этот топик уже даже сегодня! Получается, рановато!

BOSS

• Гость
« Ответ #98 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Мне интересно БРАТ! :)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #99 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Отчёт принят, вывод ясен - у всех свои важные неотложные дела, "роскошь человеческого общения", как говаривал кто-то из великих никому уже не нужна.... :'( :'( Значит так и будем сидеть в окопах и ,если што не по-нашему, лаять и кидать друг в друга гавном..... :'( :'(

Засим прошу данный топик закрыть......Аминь..

Ну очень любопытный способ общения! Это у вас, у православных, так принято?

Capa

• Гость
« Ответ #100 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Мне интересно БРАТ! :)

ага..особенно если учесть, что пятница - выходной.....и я опять в отъезде....

BOSS

• Гость
« Ответ #101 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

ага..особенно если учесть, что пятница - выходной.....и я опять в отъезде....

Да! Работаем мы все, а потому и очень мало стало реального общения. На самое главное в жизни не остаётся времени! Очень это всё прискорбно!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #102 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Да! Работаем мы все, а потому и очень мало стало реального общения. На самое главное в жизни не остаётся времени! Очень это всё прискорбно!

А на работе тебе мало общения?

BOSS

• Гость
« Ответ #103 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

А на работе тебе мало общения?

Мне? Выше крыши!

Я не о себе написал, а о большенстве форумчан, которые сидя в офисе и получая не мало денег за это, висят целый день на форуме общаясь. И в этом нет ничего плохого! Я лично это только приветствую! Что делать, если такова действительность.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #104 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Мне? Выше крыши!

Я не о себе написал, а о большенстве форумчан, которые сидя в офисе и получая не мало денег за это, висят целый день на форуме общаясь. И в этом нет ничего плохого! Я лично это только приветствую! Что делать, если такова действительность.

Мне кажется, что не очень то большая активность на форуме наблюдается.