Мне кажется, что не очень то большая активность на форуме наблюдается.
1. Посмотри сколько народу зарегистрированно.2. Сколько топиков и коментариев.3. Сегодня выходной, а дома не увсех есть интернет.4. В будний день обрати внимание на нижнюю строчку, сколько гостей, сколько пользователей
П.С. Ниодин нормальный форум в интернете не даёт такой посещаемости!
Я думал, что это что-то навроде домашнего форума. А посетители и гости... Постоянно мелькают одни и те же ники. Тебя уже обвиняли, что ты лезешь во все дыры. Меня, впрочем, тоже. Но если мне не нравится просто читать чужие мнения, а хочется и своё изложить? Разве кто-то не даёт и другим высказаться? А получается, что высказываются человек 10 -15. Вот что я имел ввиду, когда сказал, что активность небольшая.
Ага..есть хорошее определение: "В каждой бочке затычка"....Вам со Львом как - одну бочку на двоих или каждого в свою?
Естественно в парке никого не застал и позвонить некому было.
А смысл высказываться ? В любом топе сплошные офф-топы "на троих"! Темы-то и робкие задатки обсуждений все сами забиваете, активные вы наши! Ну и доколе?
Считаю, то, што РЕАЛЬНО интересно большинству посетителей никаким офф-топом застебать нельзя.... значит "застебанные" темы не прошли проверку на прочность и сама реальная суровая жисть в нашем цензорском лице приказала им долго жить за их никчемностью......
В целях санитарной безопастности лучше каждому свою!
А как насчет меньшинств посетителей? Я имею в виду не стеб на тему, а только вам понятные междусобойные перетиралочки "за жисть", которым заканчивается практически ЛЮБОЙ топ. Ну вы же прекрасно сами понимаете, что флудите. А о своей цензорской миссии пишете из чувства противоречия. ЧуднЫе вы, ребята с персональными бочками. А Админ, интересно, только объявы нецелевые отслеживает? а как насчет офф-топов?
А ты присоедИнись!..Четвертым будешь со второй бутылью....
А смысл? Жалко форум наводнять сообщениями "Ты мене уважаешь? Я горжуся тобою!!!" Особенно, если топ, к примеру, об аквариумных рыбках