Автор Тема: Встреча ФОРУМЧАН !!!!  (Прочитано 23330 раз)

BOSS

• Гость
Re: Встреча ФОРУМЧАН !!!!
« Ответ #105 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Мне кажется, что не очень то большая активность на форуме наблюдается.

1. Посмотри сколько народу зарегистрированно.
2. Сколько топиков и коментариев.
3. Сегодня выходной, а дома не увсех есть интернет.
4. В будний день обрати внимание на нижнюю строчку, сколько гостей, сколько пользователей

BOSS

• Гость
« Ответ #106 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

1. Посмотри сколько народу зарегистрированно.
2. Сколько топиков и коментариев.
3. Сегодня выходной, а дома не увсех есть интернет.
4. В будний день обрати внимание на нижнюю строчку, сколько гостей, сколько пользователей

П.С.
Ниодин нормальный форум в интернете не даёт такой посещаемости!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #107 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

П.С.
Ниодин нормальный форум в интернете не даёт такой посещаемости!

Я думал, что это что-то навроде домашнего форума. А посетители и гости... Постоянно мелькают одни и те же ники. Тебя уже обвиняли, что ты лезешь во все дыры. Меня, впрочем, тоже. Но если мне не нравится просто читать чужие мнения, а хочется и своё изложить? Разве кто-то не даёт и другим высказаться?
А получается, что высказываются человек 10 -15. Вот что я имел ввиду, когда сказал, что активность небольшая.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #108 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Я думал, что это что-то навроде домашнего форума. А посетители и гости... Постоянно мелькают одни и те же ники. Тебя уже обвиняли, что ты лезешь во все дыры. Меня, впрочем, тоже. Но если мне не нравится просто читать чужие мнения, а хочется и своё изложить? Разве кто-то не даёт и другим высказаться?
А получается, что высказываются человек 10 -15. Вот что я имел ввиду, когда сказал, что активность небольшая.

Теперь понятно! ;D :-*

Как мне представляется на форуме среди общего числа зарегистрированных и гостей представлена широкая часть России и ближнего зарубежья. Хотя бы раз или два, но люди заходят и читают, потому что просто интересно.

Но это мы не узнаем, так ли это.

Опровергнуть или подтвердить это может только провайдер. А это сделать с точки зрения провайдера неэтично!

Capa

• Гость
« Ответ #109 : Октября 30, 2005, 03:00:00 »

Ага..есть хорошее определение: "В каждой бочке затычка"....Вам со Львом как - одну бочку на двоих или каждого в свою?

BOSS

• Гость
« Ответ #110 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

Ага..есть хорошее определение: "В каждой бочке затычка"....Вам со Львом как - одну бочку на двоих или каждого в свою?

В целях санитарной безопастности лучше каждому свою!  ;D

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #111 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »
Естественно в парке никого не застал и позвонить некому было.
20 минут, начиная с 14-30 я там морозил себе уши и пятки...   :) В следующий раз местечко для встречи все же лучше в отапливаемом помещении назначать.
Первая попытка не засчитана.  8)

Liliya

• Гость
« Ответ #112 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »
И че? Встреча  не состоялась?  ??? А я неделю в Тюмени мерзла под пельмени с водкой.  Так шашлыка хотелось, аж  обзавидовалась вам! Зря  что ли  завидовала?

Jenny

• Гость
« Ответ #113 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

А смысл высказываться ? В любом топе сплошные офф-топы "на троих"! Темы-то и робкие задатки обсуждений все сами забиваете, активные вы наши!  ;D Ну и доколе?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #114 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

А смысл высказываться ? В любом топе сплошные офф-топы "на троих"! Темы-то и робкие задатки обсуждений все сами забиваете, активные вы наши!  ;D Ну и доколе?

Считаю, то, што РЕАЛЬНО интересно большинству посетителей никаким офф-топом застебать нельзя.... ;) ;)
значит "застебанные" темы не прошли проверку на прочность и сама реальная суровая жисть в нашем цензорском лице приказала им долго жить за их никчемностью...... 8) 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jenny

• Гость
« Ответ #115 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

Считаю, то, што РЕАЛЬНО интересно большинству посетителей никаким офф-топом застебать нельзя.... ;) ;)
значит "застебанные" темы не прошли проверку на прочность и сама реальная суровая жисть в нашем цензорском лице приказала им долго жить за их никчемностью...... 8) 8)

А как насчет меньшинств посетителей? ;D

Я имею в виду не стеб на тему, а только вам понятные междусобойные перетиралочки "за жисть", которым заканчивается практически ЛЮБОЙ топ.  :o
Ну вы же прекрасно сами понимаете, что флудите. А о своей цензорской миссии пишете из чувства противоречия.  ;) ЧуднЫе вы, ребята с персональными бочками.  ;)

А Админ, интересно, только объявы нецелевые отслеживает? а как насчет офф-топов?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #116 : Октября 31, 2005, 03:00:00 »

В целях санитарной безопастности лучше каждому свою!  ;D

Лёва, респект!
Хоть Lev и говорил, что ему и на работе общения выше крыши, но практика показывает, что он лукавит! Лёва, лукавишь? Признавайся!
Господа, ну для чего нужен форум? Только для одного! Но если вы только читаете и не высказываетесь сами... Ну не знаю... Каждому - своё! У меня есть своё мнение по определённым вопросам, и я его излагаю!
Лёва, признайся, тебе скучно было без меня?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

• Гость
« Ответ #117 : Ноября 01, 2005, 03:00:00 »

А как насчет меньшинств посетителей? ;D

Я имею в виду не стеб на тему, а только вам понятные междусобойные перетиралочки "за жисть", которым заканчивается практически ЛЮБОЙ топ.  :o
Ну вы же прекрасно сами понимаете, что флудите. А о своей цензорской миссии пишете из чувства противоречия.  ;) ЧуднЫе вы, ребята с персональными бочками.  ;)

А Админ, интересно, только объявы нецелевые отслеживает? а как насчет офф-топов?

А ты присоеденись!..Четвертым будешь со второй бутылью....

Jenny

• Гость
« Ответ #118 : Ноября 02, 2005, 03:00:00 »

А ты присоедИнись!..Четвертым будешь со второй бутылью....

А смысл? Жалко форум наводнять сообщениями "Ты мене уважаешь? Я горжуся тобою!!!"  ;) Особенно, если топ, к примеру, об  аквариумных рыбках  ;D ;D ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #119 : Ноября 02, 2005, 03:00:00 »

А смысл? Жалко форум наводнять сообщениями "Ты мене уважаешь? Я горжуся тобою!!!"  ;) Особенно, если топ, к примеру, об  аквариумных рыбках  ;D ;D ;D

Рыбки, так, отмазка....... ;) на самом деле любой чел хотит услышать объективную,вполне заслуженную (как ему кажется ) осанну себе, любимому (закон подсознания)....... ;) 8) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......