Больше всего возмутило поведение семейной пары Маслов-Письменская, которые подняли вопрос двух с лишним летней давности. В нашем городе пара проживает не так давно, но уже успела зарекомендовать себя своими постоянными конфликтами.
И все-то эта пара знает, все им не так в нашем городе, в любых посланиях, где бы они не встретились на сайте города, сплошной негатив, только плохое о городе и его людях , а между тем, город развивается и становится только краше год от года, горожане не могут этого не видеть и не оценить..
Кандидат в депутаты Маслов, отвяжитесь вы, наконец, со своей женой от детского коллектива и его руководителя, не пристало вам заниматься этим, это не солидно и не по-мужски.
Вы единственный из 50 кандидатов-мужчин, который так привязан к этой теме, и в этом ваш черный пиар – писать только плохое о нашем городе, о его руководителях. Помните Мальчиша -Плохиша из повести ГАЙДАРА, который постоянно твердил: - «Чтобы такого сделать плохого?». Вы без этого не можете, это греет вам душу, а может быть пора угомониться и заняться, какими-то глобальными вопросами.
Семейная пара стоит друг друга, переходит все границы дозволенного - оскорбляет, обличает, обзывает (чаще читайте Даля, чтобы знать назначение ваших оскорбительных слов), все время что-то выискивает и придумывает.
Из 50 кандидатов – мужчин, один Маслов сделал себе такую пиар – рекламу на детях, на ансамбле и его руководителе Благовой, не проходит интерес его и к управлению образования, к его руководителю, опять же, с точки зрения пиара. Заметьте, уважаемые форумчане, где бы не обучались в нашем городе его дети, какое бы образовательное учреждение они не посещали, там все плохо, все не устраивает.
А между тем начальник управления образования - кандидат педагогических наук, у него огромный опыт работы, уважаемый человек в городе, правда, очень строгий.
Кандидат Маслов, вы еще так молоды, вам всего 30, а сколько в вас злобы, нелегкой видно была ваша жизнь, что все для вас в нашем городе видится в черном свете.
Вы новичок в нашем городе и не стоит плевать в колодец, из которого вы воду пьете, попробуйте переключиться на хорошую волну, радоваться жизни, улыбаться, воспитывать детей. Вашу бы энергию да на добрые дела - цены б вам не было.
Решение строительства нового здания для ЦДТ, никоем образом не принадлежит кандидату Маслову, и никогда его заслугой не будет.. Здание, в котором сейчас находится Центр 1955 года постройки, с каждым годом ветшает, коллективы давно переросли себя, нужно новое, современное здание с хорошим актовым залом, сценой. И я не понимаю, что в этом плохого, молодец Сокол и от имени всего педагогического коллектива и родительского совета ЦДТ, большое ему спасибо за это.
Молодое поколение города, дети и родители обязательно оценят это, так как о человеке судят не по тому, что он сам о себе говорит, а по тому, что делает.
В отличие от семьи Маслов-Письменская, лично я ни разу не уподобилась этой паре, не оскорбила ни единым словом, ни единым намеком, ведь оскорбляя других, они не заботятся о самих себе.
Когда я узнала, что существует такая тема ЦДТ, обрадовалась, по своей наивности полагала, что эта тема поможет нам в работе Центра, (а поначалу именно так и было, люди обсуждали строительство нового здания), что мы вместе с общественностью, с родителями, будем решать какие-то проблемы, открывать новые направленности, новые объединения, но, увы…
Хороших, умных, понимающих родителей-единомышленников намного больше у нас в городе, я знаю это и могу так сказать, каждый родитель любит своего ребенка и желает ему добра.
Работаю в ЦДТ более 30 лет, сразу после окончания института, сначала методистом, а с 1984 года – директор. Начинала еще в Доме пионеров, тогда в нем было 4 штатные единицы и 120 детей, находился он на улице Иванищенко.
Сегодня Центр детского творчества - это муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей высшей категории, имеет свою государственную аккредитацию.
В Центре занимаются по отдельным программам дети от 7 до 18 лет, Много различных объединений, различных направленностей – шашки, шахматы, рисунок и живопись, вокальный, хоровой, вязание, кройка и шитье, гитара, и мн. других, каждый ребенок найдет здесь, чем заняться в свободное от учебы время. Все занятия в Центре для детей - бесплатные.
Сувенир занимает ведущее место, в нем обучаются около 200 детей, работает в нем 15 педагогов, а всего в ЦДТ обучается свыше 1200 детей, есть структурное подразделение на Красной Поляне, открыты объединения ЦДТ в школах - Луговская, №9, №4, Спецшкола, ,№5. В ЦДТ сейчас работает 75 человек сотрудников-единомышленников, коллектив сплоченный, дружный, трудолюбивый.
Извините, что получилось многовато, хотела что-то сократить, но оставляю как есть.
Уважаемая Джой, благодарна вам за открытие этой темы, вы хотели как лучше, а получилось как всегда, Маслов сделал себе пиар, очень прошу вас считать мое послание официальной просьбой - закрыть эту тему, так как не вижу в ней дальнейшего развития и пользы, потому, что содержит постоянную клевету и оскорбления.
Уважаемые родители, 16 марта в Чайке состоится концерт хореографического ансамбля Сувенир, приглашаю вас, думаю, что вы не пожалеете.
Кругляк Г.А. – директор Центра детского творчества г. Лобня
«Заслуженный работник образования МО»