Не поверите, но с ходу так и не смогла ответить, а теперь хожу вокруг и облизываюсь - так что же для меня форум? Друг толкнул в бок и открыл глаза на ту фразу, с которой я вошла на форум - 8 марта 2003 года! Он помнит, а у меня абсолютно вылетело из головы... Чтобы хоть как-то пролить свет, найти луч солнца в тёмном царстве и встретить свет в конце туннеля, зашла на старый форум - перешерстила... Честно - я так давно уже не смеялась... Ностальгия захлестнула... мало ников перешло на новый форум в первозданном виде, большинство сменили окраску, часть просто сошла на нет... а новеньких-то сколько повсплывало! Таких баталий, как сейчас, конечно, тогда не было - всё только зарождалось и вылилось в то, что имеем сейчас...
А как хорошо всё начиналось - правильно ответственные по соц.опросам говорят - какой ник выберете, такова манера общения и будет (как вы лодку назовёте, так она и поплывёт...). Может мну стоило СолныФФком обоср... Ой, назваться разумеется... )))))))
Единственно, что не могу не отметить, в перид токсикоза-гестоза инет стал важной частью жизни, многое пришлось пережить, но общение осталось (а без него я никуда...) - ася, Кроватка и форум, что душой кривить, тогда прочно засели в моей жизни - не выездная была. На несколько месяцев седалищный нерв присел-прилёг в четырёх стенах, пасип кто был тогда со мной по ту сторону монитора - расшаркиваюсь кедой... Спермотоксикоз беременных - такая веСЧь, не все выдерживают... чмок в обои носопырки... А уж теперь терпите мои набеги... как Мамай на Русь... но, к сожалению, не всегда удаётся даже просто отписАться - занятАя стала, ё-маё...